- Pudahuel, Chile
- 19, Julio 2020
Alza en el cobro de la luz, negacion a generarme un convenio
Buenas tardes por motivos personales he tenido que recurrir muchas veces a generar convenios con mi cuenta de luz, son motivos estrictamente personales , este mes me ha llegado una cuenta por$109768 lo que encuentro desmedido ya que el ultimo pago lo genere el 30 de junio por $29706 ,bueno busque opciones de un nuevo convenio porque tengo el inter茅s de pagar y lo estoy demostrando el asunto es que me atendi贸 una ejecutiva en el call center de atenci贸n de enel el nombre de ella es Olga Cort茅s y se neg贸 a generar mi solicitud, yo no puedo cancelar ni siquiera el saldo anterior de dicha cuenta y nos est谩n diciendo a cada rato en los medios que nadie quedara sin suministros de electricidad esto me tiene aterrada.ruego considerar la facilidad en el pago y en el pie que debo, y me dirijo a ustedes para que puedan ser el ente mediador entre enel y mi persona..sin otro particular y esperando esta tenga una buena acogida me despido de ustedes atentamentesaludos cordiales.Maria Quinteros Ordo帽a8855xxx-xnumero de cliente 1562xxx-xcelular 974592775.
Autor: M.Q.