• Quinta Normal, Chile
  • 13, Julio 2020

Superintendencia De Combustibles

Cobro execivo de gas

SEÑORES Superintendencia De Electricidad Y Combustibles

bueno mi reclamo va dirigido a la empresa de metrogas resulta que yo solamente tengo gas de cañería en el califont somos 2 personas que vivimos en el dep la cuenta era cobrada cada 2 meses por el bajo consumo nunca he cancelado mas de 8,000 pesos pero en el mes de junio me llego la cuenta por 21161 pesos encontré mucho y llame para reclamar y me pidieron que viera si había fuga lo vimos un día completo ya que solamente era ocupado para la ducha no había ningún problema les dije que vieran que había un error sin darme ninguna solución es lamentable que ellos debido a la pandemia no envíen gente a ver la lectura y cobren lo que quieran espero tener respuesta de ustedes
Autor: F.R.
Publicado el Lunes, Julio 13, 2020 - 18:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.