- Villa Alemana, Chile
- 17, Noviembre 2021
Acoso laboral , reponedora externa carozzi

Hola , buenos dias , no hay ningun tipo de respuesta a mi reclamo anterior , aun no hacen nada por estas personas en el santa isabel los carreras quilpue , nadien se atreve hablar del mal clima laboral que se trabaja en este local , personas internas y externas.Don jorgue arancibia , llega de mal umor y hay que aguantarlo siempre.Patricio navarro , otro que no le gusta que lo molesten con hacer pedidos y sugeridos ,tambien ay que aguartarle su mal humor y simple mente no pesca y viven tirandoce la pelota con jorgue arancibia.Don julio , otro que no se puede tocar o pedirles sugeridos que se niega , ahora que a estado maria teresa mano derecha de bruno , deja hacer sujeridos de carozzi y la repocicion automatica nunca funciona.Cuando llega don bruno al local , estos personajes de jefatura llegan a correr , son igual que lapas .Recien me entere por que no informe este tipo de acoso laboral y el mal trato de estos jefes hacia a mi , al jefe del comite paritario.(seguridad)
Una respuesta sacar a estas personas de sus cargos y una compensacion economica de por vida ,ahora estoy cesante.
Autor: J.C.