- Melipilla, Chile
- 13, Agosto 2023
No entrega compra total.

Estimados:El día de hoy Domingo 13 de Agosto del 2023, he comprado por la App de Supermercado Santa isabel y por enésima vez me han faltado productos comprados y pagados, pero claro, esta vez fue más grande la pérdida en dinero por productos que no me fueron enviados a mi domicilio. En otras oportunidades fue una que otro producto que se demoran semanas en devolver el dinero y de a gota, por ejemplo; por un pollo me transferían de 500 pesos semanales, después de varias semanas desde del reclamo, tuve que esperar semanas y luego la devolución total demoró meses.Por lo cual insto a los clientes a no comprar por App y a reclamar estos "robos hormiga" que hoy en mi compra fueron aproximadamente 30 mil pesos en productos que no llegaron a mi domicilio. Al llamar a servicio al cliente, lo único que pueden hacer es una nota de crédito que demora semanas en devolución y lo más irrisorio es que según sus políticas el máximo para la devolución de productos es 5 días hábiles, los cuales nunca cumplen.Quiero se hagan responsables de todos estos hechos que realmente bordean lo delictivo (como robo hormiga que tanto critican y penalizan ellos). Deben mínimo entregar un buen serví para las compras por Internet, una falta total de compromiso a sus clientes.Lo que nos genera más rabia como familia, es vivir en un lugar lejano al Supermercado en día Domingo!.
Que me devuelvan el dinero de lo que no me enviaron , todos los congelados incluyendo carnes, helado, pizzas, y productos de limpieza y ademas me compensen para satisfacer toda la incomodidad que me han generado.
Autor: C.M.