- Quilpué, Chile
- 27, Diciembre 2024
Injurias y/o calumnias

Buenas tardes, fui colaborador de Santa Isabel Supermercado N537, los Carrera, Quilpué, durante 8 años y tres meses, sorpresivamente el día 11.12.24, fui notificado de que era despedido en causal Art. 161, inciso 1 del Código del Trabajo en finiquito tenido a la vista, es decir Necesidades de la empresa, situación que tome con calma y con reserva de derechos a demandar, hace unos días me entere por colaboradores y guardias de seguridad de ese local, que el Administrador SR, JORGE ARANCIBIA AROS, le señalo a estas personas que el que suscribe había sido despedido porque era una persona homofóbica, acusación hecha por dicho Administrador, en forma antojadiza y sin base alguna, por lo anteriormente señalado me siento vulnerado en mis derechos, injuriado y calumniado por esta persona, que si bien es cierto tuvimos en el periodo trabajado problemas relacionados con la labor dentro del local, siempre lo trate con respeto y dignidad, dando a demostrar la falta de probidad de dicho Administrador al querer enlodar mi imagen de persona intachable y con una trayectoria de trabajo de mas de 39 años, quedo atento a sus cometarios y cursos a seguir por dicha Empresa, toda vez que la calumnia e injuria sin fundamento están penadas por ley.
aclaratoria de los hechos y disculpas por escrito con conocimiento su Jefatura Cencosud.
Autor: F.F.