- La Granja, Chile
- 24, Junio 2024
Local en mal estado

buenos días, el motivo de mi reclamo hacia supermercado santa Isabel, ubicado en la comuna de la granja, cardenal Raúl silva Henríquez, es que todos los años cuando uno va a comprar con lluvias el supermercado tiene goteras, pero este sábado 22-06-2024 era denigrante tanto para clientes como para los trabajadores de dicho local trabajar en esas condiciones todos los pasillos con gotera con cartón, nylon, cajas plástica donde una señora tropezó y casi cae, 3 cajas atendiendo debido a las goteras, y mas encima les tenían a las niñas de caja un aire helado que les llegaba en toda la cabeza. lo encuentro una falta de respeto una cadena con tanto presupuesto no pueda cambiar el techado de un local que lleva años en las misma condición y cada año empeora mas., aparte de que no es un supermercado tan grandeEspero realmente puedan solucionar este problema, a favor de sus clientes y trabajadores.lamentablemente como fui apurada a comprar no lleve mi celular para sacar fotos, pero la próxima vez iré con celular y mandare las imágenes a la inspección del trabajo
Obviamente que cambiaran el techo y le pongan calefacción al local
Autor: D.M.