- La Florida, Chile
- 23, Enero 2025
Atención cajera

SeñoresSupermercado Santa Isabel.Presente.No es habitual que concurra a dicho supermercado, quedando el más cercano a mi domicilio el establecimiento ubicado en Avenida La Florida Nro. 10149, pero las ocasiones en que he concurrido, en especifico una Srta. Cajera de nombre Katherinne D., siempre atiende de malas ganas, por cuanto trato de evitar pasar por su caja. En esta ocasión, día lunes 20 de enero del año en curso, a las 15:10 horas, varias cajas se encontraban cerradas, con personal contando dinero, con un cartel que dice "Caja Cerrada", estando disponible la cajera Katherinne, quien también contaba dinero. Traté de cambiar de caja pero en ese momento era la única disponible, quién al percatarse de nuestra espera con mi esposa, (ambos adultos mayores y vecinos del sector), nos dice ¨tienen que esperar", luego nos indica, ¿van a pasar o no?, en ese momento le dije que antes sacara el dinero que mantenía en el banda donde pasa la mercadería (billetes y monedas), para evitar el contacto de mis productos con su dinero, percibiendo su molestía, luego al momento de pagar, cometí el error de no pasarle el dinero en su mano y lo dejé en el mesón, manifestándome que debía pasársela en la mano y que no fuera roto; le repliqué que no se cual de los dos era más roto, atendiendo a su comportamiento inicial, ante lo cual le dije que me diera luego el vuelto para retirarme.Me dirijo a esa empresa sólo con el ánimo de corrección de actitudes por parte de la citada cajera, que al parece dicho comportamiento en habitual en su persona; no obstante sigo manteniéndome siempre como fiel cliente de Supermercados Santa Isabel.
Fomentar la empatía con los clientes, que practicamente somos vecinos del sector.
Autor: J.S.