- Valparaíso, Chile
- 29, Febrero 2016
Mal trato

El dia sabado recien pasado en el super mercado santa isabel de av. Pedro montt Valparaiso. Fui coordialmente hacia sector de comidas preparadas en busca de papas fritas. Salude al señor que atendia el cual no me contesto..y a los dos minutas me dice "que queriii" con tono agresivo.a lo cual respondi coordialmente lo que buscaba y me vuelve a responder " na no hay" en forma agresiva nuevamente e indiferente... la situadion me molesto la forma de atender al publico. Yo a lo menos voy de 2 a 4 veces por semana a dicho supermercado y nunca me habia pasado algo similar porque siempre soy cordial con el personal que atiende ahi... me molesto lo que paso le pregunte su nombre para indicar mi molestia y respondio "no te lo dire" .. desidi hablar con el gerente el cual no hizo nada al respecto..osea cualquer persona que viene a comprar debe bancarse como atiendan..estoy sumamente disgustado y aun el enojo que tengo esta contenido..necesito comunicarme con algun encargado que si de la cara.y realise algo al respecto para que no tengan a personal tan mal educado.
Autor: C.D.