- Peñalolén, Chile
- 19, Julio 2021
Mal trato verbal adulto mayor

Hoy pasado el mediodía Dejé a mi madre en el supermercado Santa Isabel sucursal Peñalolen ubicado en avenida Grecia 5791 boleta número 1979829339,: yo esperaba en el auto afuera. Cuándo fui a buscar a mi madre con las bolsas estaba muy afligida y nerviosa me comentó que fue maltratada por una cajera, por que ella se equivocó, dejó sus bolsas en una caja queso bien decía tercera sedas, no había nadie allí y tampoco la caja decía que estaba cerrada. Ante lo cual fui a servicio al cliente para reclamar y una señorita que estaba adentro en servicio al cliente dijo que para eso teníamos tiempo para reclamar; Dado que tanto mi madre como yo fuimos atendidas de tan mala manera solicité hablar con el jefe de local señor Patricio, El pidió las disculpas, sin embargo quedo con la sensación que el maltrato que mi madre recibió, se vuelva a repetir con otra persona, ya que los adultos mayores son bastante vulnerables y por lo general no reclaman.Si ustedes quieren corroborar lo acontecido pueden hablar con mi madre que es una persona muy tranquila y amable
Una disculpa por parte de la persona que tendió mal a mi madre, y otra que me contestó mal al pedir el libro de reclamos, ninguna de ellas fueron capaces de hacerlo solamente lo hizo el jefe de local
Autor: G.N.