- Puerto Montt, Chile
- 14, Julio 2021
Mal trato

Hoy fui a comprar con mi hija de 13 años una caja de té, como las cajas de ventas estaban llenas pase al autoservicio había una persona que nos dijo que mi hija quedará afuera y como en ese supermercado pasa mucha gente le dije que no que ella quedaría conmigo, obvio mi hija donde mis ojos la vean.Pase mi caja de té más un chocola5e que mi hija quería pero se bloqueó o quizás yo no la sabia usar me cambié de caja y pase la venta con mi tarjeta como lo pide la caja retiré boleta y salí, cuando la tipa de autoservicio me dice como si le estuviera hablando a una delincuente "pásame la caja que te llevas en la bolsa" yo quedé plop y me salió mi risa nerviosa, saque mi boleta y se la mostré la tipa en vez de pedirme disculpas me dice y ¿Donde pagaste?La verdad que pase un muy mal momento y lo peor es que andaba con mi hija y ella también se sintió muy mal.Me pareció que la señora por llamarla así, nos discrimino quizás porque las niñas ahora usan ropa ancha y gorro como mi hija, cosa que demuestra muy poca educación de parte ella porque la vestimenta no hace a las personas.Ojalá no vuelva a suceder porque nos deja con una muy Mala experiencia de compra y con ganas de nunca más pisar un Unimarc.Este mal rato paso en Puerto Montt, Unimarc que está en paseo mall Costanera, calle Juan Soler Manfredini.
Recibir disculpas
Pedir disculpas delante de mi hija, no se puede andar así por la vida siendo mala clase
Autor: C.M.