🙁 No Resuelto

24 Septiembre, 2024 - 11:55
PRINICPALMENTE EL PROBLEMA PERCISTE EN LA CALIDAD DE LAS MAQUINAS. HOY NUEVAMENTE TUVE UNA MALA EXPERIENCIA, YA QUE EL AIRE ACONDICIONADO DE LA MAQUINA NO FUNCIONABA. FUE HORRIBLE EXPERIENCIA. LES PEDIRIA QUE COMO MINIMO EL BUS SEA COMODO Y BIEN ACLIMATADO. NO ESPOSIBLE QUE UNA EMPRESA DE BUSES GRANDE COMO LO SON USTEDES, NO TENGAN EL AIRE ACONDICIONADO BUENO
  • Talca, Chile
  • 10, Septiembre 2024

Talca Paris Y Londres

Mala experiencia

SEÑORES talca paris y londres

1- compro boletos por internet para salón cama segundo piso, al llegar el bus era semi cama.2- me obligan a cambiar asiento.3- el asiento era individual y al subir me encuentro con que hay una señora de tercera edad no puede irse en el asiento que compró originalmente por su movilidad reducida, tuve que ceder mi asiento.4- no pude dejar mi bolso en el maletero, porque la persona a cargo se fue conversando y no volvió, el auxiliar no me ayudó en nada.5- tuve que viajar con la l bolso abajo de mis piernas y no pude estirarlas bien6 el salón cama de ese bus era particularmente pequeño e incómodo, los asientos con el tapiz roto y sucio.7 siempre ocupo TLP y esta es la peor experiencia. lamentable.
Objetivo: Obtener una solucion Rebaja considerable en mi próximo viaje Mejorar el aspecto de los buses Coordinar mejor que los buses correspondan
Autor: G.C.
Publicado el Martes, Septiembre 10, 2024 - 11:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus en Panne

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion, he llamado muchas veces y dan respuestas distintas y que ninguna llega a solucion.

🙁 Talca Paris y Londres - No me avisaron para bajar en el terminal

No Resuelto Ninguna Respuesta. Por lo que veo harto nefasta la empresa nisiquiera dan la cara y es un bus que tomo a diario por ende no vuelvo a tomarlo ni a recomendarlo porque eso no se hace gracias

🙁 Talca Paris y Londres - Sin aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. No me llamaron ni me devolvieran la plata del pasaje

🙂 Talca Paris y Londres - Robo de maleta en bus en movimiento

Resuelto Soluionado. solucionado

🙁 Talca Paris y Londres - Aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hizo responsable ni respuestas prontas

🙁 Talca Paris y Londres - Falla mecánica en la unidad correa del alternador y aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Ninguna comunicación por parte de la empresa.

🙁 Talca Paris y Londres - Perdida De Equipaje

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta De La Empresa. una gestión o comunicación horrible y cero empatía con lo sucedido

🙁 Talca Paris y Londres - Mala gestión de los pasajes a la hora de abordar el bus

No Resuelto Malísimo. No toman mis llamadas ni correos, nadie contesta y nadie da una solución concreta

🙁 Talca Paris y Londres - Engaño al vender pasaje mala atencion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Talca Paris y Londres - Retraso del bus y pérdida de pasaje posterior

No Resuelto No Tuve Ninguna Respuesta Por Parte De La Empresa. Hice un reclamo del pasaje que salió una hora con retraso así perdiendo mi otro pasaje que tenía y no me han comunicado.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus sin calefacción

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por parte de la empresa