- Puente Alto, Chile
- 05, Julio 2025
Malas condiciones i
Buenas tardes con gusto voy a saludar quisiera hacer un reclamo formal ya que por circunstancias y malas condiciones de los asientos como familia nos sentimos ********s y engañado por encontrarnos que el asiento 56 de la empresa talca París y Londres proveniente desde cauquenes a S. que salió hoy 5 de J. del 2025 a las 11:14 horas. Patente TV KV 31 han entregado un muy mal servicio no contando con los accesorios para poder ver televisión además está colgado y suelto en este caso mi hijo A. es un menor de edad que va en ese asiento y considero que esas malas condiciones puede producir un accidente creo que la empresa debiera hacerse cargo de no ofrecer estos asientos a través de la página cuando compran los pasajes ya que no está en buenas condiciones mi hijo se acerca a hablar con el auxiliar para buscar una solución y le dice que en talca él tendrá que cambiarse de asiento siempre y cuando el otro usuario no se suba el asiento al frente consideró que esa medida es un parche y no da solución entendamos que esos asientos son para menores de edad no tienen ventana por lo tanto viajar 5 horas desde cauquenes a S. encerrado a un niño no es la mejor óptimo condiciones es por eso mi desagrado a esta situación engañosa atentamenteMarcelo R. Blest
Las soluciones que no cobren o revender estos estos pasajes de asiento ya que no están en condiciones para que viaje un niño creo que el lucro no es necesario
Autor: M.R.