Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio prestado en el viaje que tenía programado para el día 17, con hora de salida a las 20:15 hrs, desde Cauquenes con destino a pelluhue.El bus correspondiente llegó recién alrededor de las 22:00 hrs, es decir, con un retraso cercano a dos horas, sin que existiera información clara, explicaciones oportunas ni preocupación por los pasajeros que estábamos esperando. La espera fue excesiva e injustificada, afectando directamente nuestro tiempo, planificación y comodidad.A lo anterior se suma una pésima atención por parte del personal del bus, especialmente de una funcionaria que se mostró prepotente y poco respetuosa, incluso al momento de solicitar información básica. Esta misma persona retó de mala forma a una señora, acusándola de haberse cambiado de asiento, situación que la pasajera explicó no ser cierta, ya que ella viajaba desde Santiago a Pelluhue. Posteriormente, al descender del bus y retirar basura, la funcionaria realizó comentarios despectivos refiriéndose a los pasajeros como “alquería”, lo cual considero totalmente inaceptable, ofensivo y fuera de lugar.Cabe señalar que viajé junto a mi tía, ocupando los asientos 1 y 2, y ambos nos vimos seriamente afectados por la larga espera y el mal trato recibido.Por todo lo expuesto, solicito al menos la devolución de uno de los pasajes, como compensación por el retraso excesivo y la deficiente calidad del servicio entregado, además de una revisión del comportamiento del personal involucrado, ya que este tipo de actitudes no corresponde a una empresa que presta un servicio al público.Quedo atento/a a una respuesta y a una solución concreta a este reclamo.Atentamente,Nombre completo: Yeser Enoch Sáez maureiraRUT: 22.089.xxx-xTeléfono:9-67484666Correo electrónico:
[email protected] del viaje / N° de pasaje17-01-2026 de
Autor: Y.S.