• Viña del Mar, Chile
  • 24, Diciembre 2015

Webpay

Desaparecieron las ventas con débito que hice con mi equipo

SEÑORES transbank

Arrendé un equipo de reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank para un evento entre el 18 y 23 de diciembre en Viña del Mar.El día 22 me llamó un cliente para contarme que la compra que hizo con tarjeta de débito le aparecía descontada y luego devuelta a su cuenta corriente. Entonces me metí al portal de ventas de reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank para revisar mi cartola de ventas y me di cuenta que habían desaparecido todas las ventas que realicé con tarjeta de débito entre el 18 y el 21. Solo figuraban las de crédito.Llamé a reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank y aunque no supieron explicarme qué había ocurrido, me dijeron que efectivamente no les figuraban en el sistema por lo que no me sería pagado, y que la única forma de que yo pudiese recuperar el dinero de esas ventas, que suman cerca de 800.000 es enviando fotos con todos los vouchres al correo de transervice. Eso hice ayer por la mañana pero no he recibido ningún correo acusando recibo o diciendo que el caso está en estudio al menos. Yo sigo con la misma incertidumbre y no sé si esto es un caso aislado o un error de sistema a nivel nacional.En el intertanto, me fueron contactando otras personas que me compraron y a quienes también el dinero les fue devuelto a sus cuentas. Como si la venta se hubiese anulado. sin embargo, yo tengo todos los vouchers de respaldo.Además ayer aparecían en el portal ventas con débito con fecha 22 de diciembre, pero hoy ha no estaban. Habían desaparecido igual que las anteriores.
Autor: V.R.
Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Webpay - Estafa / Fraude

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Pésimo, empresa no se hace responsable a pesar de que prometen un pago seguro, me dicen que la devolución la tengo que gestionar con el comercio en el cual hice la compra, cuando claramente era una estafa y el comercio ahora es inexistente.

🙁 Transbank - Robo a traves de Onepay

No Resuelto Ninguno. Ni un interés de transbank en mi reclamo.

🙁 Transbank - Desaparición de ventas

Sernac No Resuelto Aún No Me Abonan Las Ventas Por Webpay. Me abonaron las ventas de la máquina, pero no las del link de pago. Y los cara dura cerraron el reclamo!

🙁 Transbank - 2 cobros duplicados

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo reembolso, no rrsuelto

🙁 Transbank - Poco seria y falta profesionalismo

Sernac No Resuelto Aún No Se Pronuncian. Ningún llamado, mail, mensaje de humo nada de parte de Transbank

🙂 transbank - ventas retenidas

Sernac Resuelto Resuelto. esta solicitud fue resuelta después de mucho tiempo, lamentablemente transbank siendo una empresa importante del sector servicios, no tiene personal capacitado para resolver problemas tan simples, es decepcionante, estamos evaluando el cambio de servicio.

🙂 webpay plus mcd - no se hizo efectivo el pago y el dimnero no aparece

Resuelto Resuelto. En 5 días hábiles

🙂 Transbank - Devolución de la transacción operación 8015252

Resuelto Resuelto Caso. Me reponiendo la plata

🙁 Webpay plus mcd - Pago de cuota Forum No aplicado

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta por ende menos Solución

🙂 Transbank - Me cobraron 3 veces una compra

Resuelto Resuelto. Al día siguiente que reclamé devolvieron el dinero cobrado de más a nuestras cuentas

🙁 Web Payu Uber - Me Robaron El Dinero De La Pension Alimenticia De Mi Hijo

No Resuelto No Resuelto. El Banco no me ha devuelto el dinero de mi hijo, de su pensión alimenticia, aun no encuentro a la persona que hizo las compras desde mis cuentas. Me hubiese gustado saber quien fue para acceder a las acciones legales, porque esto no le puede seguir ocurriendo a nadie mas y la Aplicacion igual debiera de contestar sus telefonos, algo que no hacen, tienen todos los telefonos desconectados. Realizare el reclamo al SERNAC porque nadie me ha resuelto mi problema.

🙂 Webpay - Estafa

Sernac Resuelto No Resuelto. No entiendo cómo es posible que nadie se Aga cargo que están estáfando con un link de pago que te manda webpay a pagar si la plataforma supuestamente es segura y de ahí nadie te da respuesta,ni los datos a quién llegó el dinero, la plataforma es el canal de fraude Transbank y webpay no lo ocupen ellos no dan respuesta ni datos a quién llegó el dinero ocupando su plataforma son sinvergüenza

🙂 Webpay - No abono a la cuenta seleccionada

Resuelto Resuelto. Resuelto