- Quilpué, Chile
- 02, Agosto 2021
Irregularidad en reembolso

El dia 31 de mayo compré a través de la página pc factory un celular con pago descontado de mi cuenta rut, esta compra fue anulada por pc factory por falta de stock. El dia 06 de junio transbank envió un detalle de reembolso a pc factory en donde se indica el monto de la transacción para reembolsar el valor descontado pero cuyo dinero nunca llegó a mi cuenta rut desde dónde se efectuó una compra con tarjeta débito webpay. Bancoestado me dice que debo consultar a transbank, transbank dice que consulte a pc factory, pc factory dice que pregunte en transbank o en el banco. Solo saben tirarse la pelota unos con otros pero nadie asume a excepción de pc factory que SI le pidió a transbank me reembolsarán, transbank dice que hizo el reembolso pero no envia un vaucher con dicho depósito y Bancoestado dice no haber recibido esa transferencia desde transbank. Hasta hoy 01 de agosto sigo sin mi dinero depositado $143.180 a quien debo recurrir para aclarar quien debe ejecutar este reembolso y que lo haga efectivo.
Que se refleje en mi saldo y cartola de mi cuenta rut Bancoestado el depósito por reembolso de transbank
Autor: C.S.