• Pucón, Chile
  • 14, Julio 2022

Webpay

Servicio tecnico

SEÑORES transbank

Pésima atención con el servicio técnico de las maquinas POS.Se llamó a la plataforma el 8 de Julio, se cortó 3 veces el teléfono durante la conversación con ejecutivos explicándoles el problema que la máquina rechazaba todas las tarjetas de nuestros clientes, hoy me ha vuelto a suceder despues de haber explicado y dado todos los antecedentes que hoy 14 de Julio aún no tengo solución, cuando se cortó la llamada mientras el ejecutivo se encontraba redactando una solución. cada vez que se llama nuevamente atiende un nuevo ejecutivo que no tiene como derivar al ejecutivo anterior y por lo tanto hay que explicar todo de nuevo. Que pérdida de tiempo, los ejecutivos ni siquiera anotan o guardan el número de teléfono para devolver ellos el llamado a los clientes, ya que el problema lo tiene su central telefónica que al parecer tiene control de tiempo!!!Se supone que Transbank es un socio comercial de los negocios que operan a través de su plataforma de pagos y lo que menos recibimos es preocupación por el servicio que nos entregan y donde jugamos nuestra imagen con el cliente ya que somos la cara visible, y obviamente se molestan porque se les rechaza la tarjeta y tienen que destinar tiempo en conectarse a sus banco para pagar por transferencia o a nuestra pagina web para hacer la transaccion via webpay .Ya en el verano tuvimos un tremendo problema con varios clientes que quedaron muy molestos pensando que nosotros no hacíamos las anulaciones, siendo que se hicieron vía la máquina POS y nunca se resolvieron, despues de muchas quejas de los clientes porque no veían reversados sus pagos y muchas llamadas al call center de Transbank, logré a través de un conocido que me autorizaran la anulación online. La única respuesta era que se estaba gestionando la anulación.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que hubiera un ejecutivo asignado por negocio, como en un banco, quien pudiera gestionar y hacer un seguimiento y obtener una solución en forma eficiente. En la plataforma del call center hay mucha gente desinformada y ya me han dado distintas explicaciones y soluciones para un mismo problema. Nadie se hace cargo de la ineficiencia, las respuestas que dan y el servicio que le entregan a los clientes.
Autor: M.R.
Publicado el Jueves, Julio 14, 2022 - 23:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Webpay - Link De Estafa

No Resuelto No Fue Resuelto. webpay se tira la pelota tengo que reclamar a la tienda pero si la tienda ya no existe es medio online, lo preocupante es que webpay se presta para estos tipos de estafas a diario ellos no entregan los datos de la tienda.

🙁 Webpay - Descontaron Monto De Mi Tarjeta Pero No Reflejaron El Pago En Pagina Web

No Resuelto No Resuelto. Se estan peloteando entre el dueño de la página y webpay

🙂 Webpay - Cobro sin efecto

Resuelto Resuelto. Se tardo como 30 min en hacer la validación y entregar mi documento al correo.

🙁 Webpay Plus Mcd - PAGO rechazado, pero descontado

No Resuelto El Banco Me Informa Que Le Llego El Informe Del Pago, Pero Web Pay, Retuvo El Dinero.. El banco me informa que le llego el informe del pago, pero web pay, retuvo el dinero, pero no llego a destino, esta en el limbo.

🙂 Transbank - Cobro por equipo Pos inexistente

Resuelto Nos Devolvieron Los Cobros Indebidos. Nos solucionaron el problema.

🙁 Webpay - Compra de producto que nunca llegó

No Resuelto Ninguna Respuesta Por Parte De Webpay. No hay ninguna respuesta por WEBPAY, que ya no ocupo en ninguna de mis pagos por que no confío en ella si cuenta con empresas fantasmas estafando.

🙁 Webpay - Pago no Efectuado

No Resuelto Sin Resultado. No sé me dado solución ni a mi (Entidad la cual envío el pago) ni al proveedor (Entidad que debería recibir el dinero).

🙂 Webpay - Hice un pago el 31 de julio y no se refleja hasta el momento

Resuelto Se Resolvió Con éxito. Entidad financiera me resolvió el pago

🙂 Transbank - Comercio no recibio el pago

Resuelto Resuelto. En banco reverso los pagos duplicados

🙁 Transbank - Estafa

No Resuelto No Resuelto. INDICAN QUE AUN NO GESTIONAN EL RECLAMO QUE TENDRIA COMO FECHA MAXIMA DE RESOLUCION EL DIA 02/07 . AL CONSULTAR SOBRE ESTO EN TRANSBANK NO TIENE RESPUESTA.

🙁 Webpay - Estafa / Fraude

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Pésimo, empresa no se hace responsable a pesar de que prometen un pago seguro, me dicen que la devolución la tengo que gestionar con el comercio en el cual hice la compra, cuando claramente era una estafa y el comercio ahora es inexistente.

🙁 Transbank - Robo a traves de Onepay

No Resuelto Ninguno. Ni un interés de transbank en mi reclamo.

🙁 Transbank - Desaparición de ventas

Sernac No Resuelto Aún No Me Abonan Las Ventas Por Webpay. Me abonaron las ventas de la máquina, pero no las del link de pago. Y los cara dura cerraron el reclamo!

Evita Webpay
Prefiere Khipu