- La Cisterna, Chile
- 22, Marzo 2022
Compre pasajes de avion, pero segun las empresas ya hicieron el reembolso a transbank y ellos no han hecho la devolu

en dic de 2020 compre 2 pasajes a Tokio, en enero 2021 los anularon por el Covid-19, en junio de 2021 comence a solicitar la devolucion y la empresa E-Destinos me informo que el 29 de oct 2021 hicieron el reembolso a Transbank;en sept 2021 compre nuevamente 2 pasajes a Tokio, en enero 2022 nos informan que el viaje de vuelta tiene una reprogramacion y solicitamos la devolucion, la empresa Latam nos indican que en feb 2022 se le hizo el reembolso a Transbank.a esta fecha 22 de marzo 2022, no tengo la devolucion de ninguno de los 2 reembolsos, es impresentable que empresas tan grandes se pasen la responsabilidad de un lado al otro, pero nadie responde, finalmente las 2 empresas le entregan Transbank la obligacion de los reembolsos, pero como se llega a Transbank?Transbank le pide al banco emisor de la tarjeta, los voucher de las 2 empresas, donde conste el reembolso hacia Transbank y las 2 contestan que NO emiten esos voucher...entonces nadie responde.buscan trabas para no pagaruna verguenza, si bien se puede ver, que si tengo para viajar a Tokio, tenemos plata, las 2 veces ibamos a viajar por temas de salud de nuestro familiar que vive alla.ademas los pasajes no son baratos.ojala tenga alguna respuesta
que nos devuelvan los valores
Autor: A.Q.