No Resuelto No Resuelto. No se ha devuelto el dinero a mi cuenta fui al banco y me comunicaron que enviaron el número de cobro que ellos no pueden hacer nada
No Resuelto Negativo. No hay respuesta ninguna
No Resuelto No Resuelto. Realice nuevamente la recarga y volvio a suceder, sin dejar ningun comprobante, por lo que la empresa no se hara cargo
No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo. Nisiquiera un tiempo estimado para resolver.
Resuelto Favorable. El cajero automático fue retirado a la brevedad después de haber puesto mi reclamo
No Resuelto Todavia No Tengo Ninguna Respuesta. solamente necesito que me reembolsen mi dinero
No Resuelto No Resuelto. Aún espero la devolución de mi dinero por cobrar un servicio que jamás se pagó
No Resuelto No Resuelto. Nunca pude recuperar el dinero
Sernac No Resuelto No Solucionado. Aún a la espera de la solución de parte de Transbank. Aún no han transferido nada de más de 2 millones de pesos retenidos.
No Resuelto No Resuelto. La isapre sigue cobrandome algo que ya pagué por webpay
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el minuto nadie se ha puesto en contacto, para realizar algún tipo de trámite judicial como para realizar la correspondiente denuncia.
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No responden por reclamo
No Resuelto No Me Dieron Ni Media Bola. Se pasaron el reclamo por donde no llega el sol.
Déspotas.
No Resuelto Negativo. No hay respuesta ninguna