- Los Lagos, Chile
- 31, Mayo 2023
Sernac Realizaron compras con mi app onepay

El día 28/05/2023 a las 21:36 hras, se realizaron 2 compras no autorizadas por medio de mi app Onepay:$ 74.000. Cod autorización: 649086 destino M NETWORK SPA$ 200.000. Cod autorización: 649086 destino M NETWORK SPADado esta compra, procedí a llamar a BANCO ESTADO para que sean bloqueadas mis cuentas inmediatamente, luego de concretar esta acción procedí a analizar cual fue la razón por la cual me realizaron estas compras, encontrando lo siguiente:Al revisar mi APP ONEPAY, pude observar que tenia las 2 compras en mi historial y 2 dispositivos desconocidos en mi APP:OPPO CPH2239 - MI TELÉFONOIPHONE 15.5 - DESCONOCIDOIPHONE 16.3 - DESCONOCIDOEntonces esta situación me indigna y considero que no es posible que con solo instalar una aplicación en un teléfono ya aparecen todas las tarjetas que tengo en la cartera de la APP, esto me hace preguntarme a quien le estoy entregando mis datos personales?, es un gran bug que sea tan fácil realizar este tipo de compras y terminar siendo dañado monetareamente por la falta de seguridad de parte de la empresa TRANSBANK.
la devolución de los 274.000 pesos
Autor: D.O.