- Quilicura, Chile
- 25, Abril 2025
Acoso en llamadas por deuda

Quisiera generar este reclamo debido a que si bien tengo una deuda de 110.214 con retraso que ni siquiera fui yo quien se endeudo,lamentablemente le pase mi tarjeta a mi hija y ella como sabía la clave fue y saco cosas en la tienda ,pero se atraso en los pagos,yo estoy consciente que se debe esa cantidad y hay que cancelarla porque no es alta la suma,pero ya en innumerables oportunidades le he dicho a los ejecutivos que se va a cancelar,pero a toda costa quieren que repacte,cosa que no se realizará porque quedaría mi deuda más alta y el interés se iría por las nubes ,entre este fin de mes y el próximo esa deuda va a quedar cancelada con el interés correspondiente.A lo que si ya es demasiado los llamados ,que llegan hasta ser 10 o más veces en 1 día incluyendo los fines de semana y tarde por la noche ejecutivos pidiendo hablar conmigo y tratando de obligar a que yo repacte ,esto me esta provocando estrés ,ansiedad ,y yo soy una persona de tercera de edad (72) años .con bradicardia y hipertensa entre otras enfermedades .No se si el sernac o la tienda en si podría asistir me en este reclamo,porque ya es mucha la insistencia de parte de los ejecutivos de la tienda.
Que.paren con todo este acoso telefónico
Autor: L.R.