• Recoleta, Chile
  • 03, Julio 2025

Tricot

Demora en entrega de productos

SEÑORES tricot

El día 29 de junio pasado, realicé una compra a través de la página web de Tricot. Al momento de hacer la compra, se me indicaba que lo recibiría el martes 01 de julio. El día llegó y no recibí nada ni la boleta de la misma a mi correo pese a que en mi cuenta del banco sale que está pagado. Al día siguiente llamo al call center pidiendo que me reenviaran la boleta para poder hacer seguimiento de mi compra y si bien me dicen que escribí mal mi correo, me aseguran que la compra la recibiría de todas formas ese mismo día. Nuevamente mi pedido no llegó. Llamo hoy miércoles preguntando por lo mismo, quien me atiende me dice que es un problema logístico también de Correos de Chile y que levantará una notificación de incumplimiento frente a quien resulte responsable, que me llegará una notificación a mi correo (el cual corroboramos para que ahora se ingresase correctamente) y que de ahi se podría proseguir con este problema. Me cuenta tambien que se puede revisar mi boleta en la página web de Tricot, ingresando mi RUT y el N° de documento de mi carnet. Al hacer esto último, y tras probar varias combinaciones de ambos datos, lo único que me arroja es que "No existe una orden de compra" o que mi documento está vencido (pese a que en el carnet sale que vence recien en el 2032) Hasta el momento, no me ha llegado un correo sobre esa notificación de incumplimiento que me prometieron y sigo sin recibir mi pedido.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen mi pedido o que simplemente me devuelvan el dinero.
Autor: P.S.
Publicado el Jueves, Julio 3, 2025 - 13:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tricot - Alza Precio

No Resuelto No He Ido A La Tienda. no he ido a la tienda.

🙂 Tricot - Envío tardío

Resuelto Pedido Entregado. Se entregó

🙁 Tricot - Engaño con tarjeta de credito

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha dado respuesta alguna

🙂 Tricot - Incumplimiento de Convenio de Condonación y Actualización de Deuda

Resuelto Resuelto Al Dia 21-05-2026. ya fue actualizado despues de varias llamadas que les hice exigiendo que me cumplieran - queda resuelto gracias

🙁 Tricot - Productos con falla, mal trato

No Resuelto No Responde Ni Se Comunican Conmigo. Ninguna respuesta

🙂 Tricot - Pedido con fecha de entrega vencida Boleta Nº 162558901

Resuelto Resuelto. Me fue entregado al día siguiente el producto , muchas gracias

🙁 Tricot - Cambios

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aún no me dan respuestas

🙂 Tricot - pedido aún no llega

Resuelto Resuelto. pedido llego completo

🙁 Tricot - Mala calidad en prenda de ropa interior

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo

🙁 Tricot - Demora en recepción de compra

No Resuelto Aun No Resuelto. Reclamo aun sin resolver.
Solicité devolución de dinero.
Aun estoy esperando

🙂 Tricot - Cambio De Prenda

Resuelto Resuelto. La tienda cambió el producto. GRACIAS

🙁 Tricot - Personal De Trabajo

No Resuelto Sin Resultado. No he recibido ningún comentario de parte de la tienda por mi reclamo

🙂 Tricot - No cumplen plazo en entrega compra on line

Resuelto Resuelto. Llegó en plazo ...

Evita Tricot
Prefiere Lippi