- Recoleta, Chile
- 03, Julio 2025
Demora en entrega de productos

El día 29 de junio pasado, realicé una compra a través de la página web de Tricot. Al momento de hacer la compra, se me indicaba que lo recibiría el martes 01 de julio. El día llegó y no recibí nada ni la boleta de la misma a mi correo pese a que en mi cuenta del banco sale que está pagado. Al día siguiente llamo al call center pidiendo que me reenviaran la boleta para poder hacer seguimiento de mi compra y si bien me dicen que escribí mal mi correo, me aseguran que la compra la recibiría de todas formas ese mismo día. Nuevamente mi pedido no llegó. Llamo hoy miércoles preguntando por lo mismo, quien me atiende me dice que es un problema logístico también de Correos de Chile y que levantará una notificación de incumplimiento frente a quien resulte responsable, que me llegará una notificación a mi correo (el cual corroboramos para que ahora se ingresase correctamente) y que de ahi se podría proseguir con este problema. Me cuenta tambien que se puede revisar mi boleta en la página web de Tricot, ingresando mi RUT y el N° de documento de mi carnet. Al hacer esto último, y tras probar varias combinaciones de ambos datos, lo único que me arroja es que "No existe una orden de compra" o que mi documento está vencido (pese a que en el carnet sale que vence recien en el 2032) Hasta el momento, no me ha llegado un correo sobre esa notificación de incumplimiento que me prometieron y sigo sin recibir mi pedido.
Que me entreguen mi pedido o que simplemente me devuelvan el dinero.
Autor: P.S.