- Maipú, Chile
- 16, Mayo 2025
Aumento de deuda, mantencion excesiva, y pesima atención al cliente, no la recomiendo para nada a

Ayer 14 de mayo, fui revisar mu cuenta, y pir que me cobran tanto, ta que no me cuadra con lo ocupado, simplemente se lavan las manos, y me entero que tienen una mantencion de 8900 pesos mensuales, mas seguro, y suma y sigue, casi 18000 pesos que cancelo solo por mantener esta tarjeta, que aoasar que la cerrare a penas termine de cancelar, no puedo dejar de pasar mi molestia, yo ayer con mi tobillo fracturado, no quiso la cjica de la caja, calbiarme la dirección que estaba malay el call center que me atendió me dijo que las chicas de las cajas era3las unicas que podían hacer el cambio, pues bien, no fue asi, llegaron 3 personas, y nadie hizo nada, desoues de casi media hora reclamando y solicitando al jefe de local, que nunca llegó, otra chica vino y me cambio enmenos de 1 minuto la dirección, eso era todo, Señores Tricot plaza este, pesima la, atención.y pesimo todo.
Que se revise mu cueta y tenga un pago que se debe, y minimi una disculpa del personal que me tubo de pie, sin darme una una solución
Autor: P.G.