- Puente Alto, Chile
- 03, Enero 2026
Probadores de ropa y cambios y/o devoluciones

Hoy 03 de enero fui a la tienda tricot ubicada en la plaza de puente alto a ver trajes de baño para mi, habían de distintas tallas, cabe aclarar que muchas veces la talla varía de la horma de la ropa. Cuando fui a los probadores me comenta la chica que estaba ahí en la entrada que NO se podía probar ningun traje de baño, cuando pase por caja habia un cartel grande que decía que ningun traje de baño tiene CAMBIO o DEVOLUCIÓN, es decir la tienda te vende algo que no sabes como te va a quedar por que te prohíben que te lo pruebes y aparte no te da la opción ni de cambio por otra talla ni de devolución del dinero. Me parece insólito y totalmente injusto que uno tenga que comprar ropa casi adivinando cuán será la talla correcta y arriesgando a que la tienda se quede con mi dinero por algo que puede que no quede bien o no sea mi talla.Pésimo servicio de la tienda además, todo desordenado, ropa tirada en el suelo en casi todos los pasillos y la chica de los probadores súper desagradable.
Que tomen medidas para poder probarse la ropa y/o que al menos den la opción de poder cambiarlo por una talla correcta o la devolución completa del dinero
Autor: M.R.