- Copiapó, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 321932
Perdida de una caja

El dia 6 de Abril 20015 por las circuntancias que ya es conocida por todos aborde un bus de la empresa Tur Bus en la ciudad de Chañaral no en su terminal por que este no se puede usar lo tome antes de llegar a la bencinera , alli se encontraba una patrulla de Carabinero subi con un bolso mediano y una caja me cobraron cinco mil pesos la maquina es la numero 2513 pero no me dieon recibo practca muy comun por los conductores al pedirle el pasaje me dicen que en seguida lo que nunca fue por suerte me dieron los tickets de los bultos cuando me baje del bus en Copiapo no estaba la caja y no la encontraron los conductores no me respondieron me dejaron en la ventanilla y se fueron , donde la persona que alli atiende me da un formulario para que lo complete , lo que no pude hacer en j ese minuto por las circuntancias toque de queda calles por las que no se puede caminar por el barro , sin locomocin colectiva y con un bolso para una señora mayor como yo .Voy al otro dia con todos estos inconvenientes entrego el formulario numero 762724 y me dicen que espere minimo 15 dias para ver que pasa , esa caja perdida contenia carne para 3 familias que perdimos todo . espero que a estas personas nunca les pase lo que a nosotros
Autor: S.M.