- Santiago, Chile
- 17, Noviembre 2015
Error plataforma web/servicio al cliente

Ayer entre a la pagina de reclamos.cl/empresa/turbus">Turbus a comprar pasajes.En el momento final de aprobacion de compra de webpay, me dio Error de transacción.Entre nuevamente a la página, compre otros asientos (los primeros aparecian ocupados), y ahi pasó bien la transacción.Para mala sorpresa mia me llegan 2 mails con ambas compras de pasajes con mi nombre en el mismo bus con distintos asientos.Voy a una oficina turbus, me dicen que solo me pueden devolver 85% del dinero. Que intente hacer reclamo por email.Llevo desde ayer, he enviado mail 2 veces, no me responden nada.Llame a la plataforma telefonica, la señorita me dice que mande un email, porque ella NO PUEDE VER POR SISTEMA SI LLEGO MI EMAIL O EL ESTADO DE MI RECLAMO. Osea no estan conectados en absoluto las plataformas telefonicas con quienes ven y atienden errores de plataformas web.Tampoco me llega un mail de "acuso recibo" de mail, como suelen ser en la mayoria de las empresas.Me dice la señorita que debo esperar 10 dias para saber si fue exitoso mi reclamo y si me devolveran el dinero.Mientras, no tengo idea (NI FORMA DE SABER) si siquiera Tur Bus esta revisando mi caso.Lo encuentro pésimo.Ahora este viernes viajo y no tengo certeza de nada, incluso temo llegar al bus y hayan anulado ambos pasajes y me quede abajo del bus.No hay informacion de nada.
Autor: M.L.