- La Reina, Chile
- 29, Diciembre 2025
No lo despiertan en el terminal de pasajeros y lo dejan en el estacionamiento de los buses a las 5.30 am con riesgo d

mi hijo viajó de Curacautín a Stgo ayer domingo 28 de diciembre, en salón cama, asumiendo pagar un alto costo del pasaje debido a las fechas. sin embargo, el servicio resultó muy malo y riesgoso pues al llegar a las 5.30 AM no lo despertaron cuando llegaron al Terminal de Pasajeros sino que despertó solo cuando llegan al terminal de los buses que queda como a 7 cuadras del otro terminal en un barrio en extremo peligroso.mi hijo -que iba solo- por suerte usó el criterio y, en vez de caminar, le pregunta a una guardia para dónde había que dirigirse y esta le dice que el barrio es muy peligroso y seguro que lo pueden "cogotear".Decidió pedirse un Uber hasta la Comuna de La Reina para evitar riesgos.Me parece el colmo lo sucedido!! ¿Cómo es posible que la tripulación no cumpla con lo mínimo de su trabajo y no le ofrezcan una solución?. Esto pudo haber terminado con mi hijo acuchillado e incluso muerto. Uno confía que llega a un lugar seguro donde espera el metro.Exijo una respuesta y una compensación por el doble costo asumido (pasajes altos con un mal servicio y pago del Uber)
Que nunca mas suceda algo así a nadie y que nos compensen económicamente por el gasto extra incurrido
Autor: S.R.