• Alto Biobío, Chile
  • 28, Septiembre 2026

Turbus

No dieron respuesta a bolso que se extravío

SEÑORES turbus

Sucede que yo me baje del bus y quedo un bolso encima de mi asiento, era una bolsa bastante grande que no parecía que se quedó ( era como si alguien estuviera en el asiento).En el interior iba un tablet, y articulos para hacer las uñas que es de lo que yo trabajo. Un torno, lampara, esmaltes y todo lo que se requiere para hacer un set de uñas.A las dos horas yo fui nuevamente al terminal y me dijeron que no se podia hacer nada que ellos solo trabajan en linea y no podían comunicarse con nadie para ver si existía la posibilidad de que aun estuviese en el bus.Luego de insistir e insistir, recién ahí el intentó comunicarse con la maquina, quienes no dieron respuesta alguna.Además yo soy pasajera frecuente en tur bus, viajo todos los fines de semana.Espero respuestas aun fue en el bus que salio de Los Ángeles a las 15:00 y mi bajada fue en Chillán.

AdjuntoTamaño
IMG_0773.png772.59 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que aparezca los articulos. Principalmente todo lo que ocupara para hacer las uñas. Esos son mis materiales para trabajar y poder juntar plata
Autor: C.C.
Publicado el Lunes, Septiembre 28, 2026 - 21:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Turbus - Imprudencia De Chofer

No Resuelto No Solucionado. No me han contactado.

🙂 Turbus - Me cobraron pasajes que no confirmaron ni entregaron

Resuelto Mínimamente Resuelto. Si bien resolvieron el problema principal haciendo la devolución del dinero cobrado, no existió ningún tipo de compensación de parte de Turbus por los días que retuvieron mi dinero, la línea de crédito utilizada por lo mismo, la pérdida de la selección de asientos que se había realizado, y en general por las molestias y el tiempo perdido gestionando las compras inválidas.

🙁 Turbus - Bus no entró a Valparaiso, directo a Viña del mar

No Resuelto No Resuelto. Aun no me han enviado solución

🙁 Turbus - Mal servicio y atención chofer bus

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Ni por la página web , ni por WhatsApp es posible ingresar el reclamo. Eso ya es una mala práctica. Ingrese el reclamo a SERNAC pero aún No he tenido una respuesta de parte de Turbus. Seguiré esperando.

🙂 Empresa turbus - No pasaron por cruce Colón no me llevaron

Resuelto Me Reembolsaron Elndinero. Me reembolsaron el dinero no se demoraron nada en depositarlo fue rápido el trámite

🙁 Turbus - Asientos mojados, mal servicio

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Hasta ahora no he tenido respuesta de nada. Y la verdad no veo que puedan hacer... No se hay una solución a mi reclamo, excepto que den mantenimiento como corresponde a las maquinas, para que no ocurran situaciones similares...
Será eso posible?? Véalo en el próximo capitulo...

🙁 Turbus - Devolución dinero de pasaje no utilizado

No Resuelto Sólo Me Han Contactado Por Correo, Sin Solución Alguna Todavía. Recién recibí un correo en el día de ayer solicitando información de mi reclamo en TurBus que se dejó el mismo día de los hechos, es decir, el viernes 24 de julio.
Hasta ahora sin ninguna respuesta efectiva ni devolución de dinero no utilizado.

🙁 Tur bus - Mala atención Terminal Villa Alemana

No Resuelto No Hubo Respuesta. No hubo respuesta al reclamo.

🙁 Tur bus - Mala informacion por venta de pasajes

No Resuelto Ninguno. Todavia no recibo ninguna noticia de Tur-Bus

🙁 Tur Bus - Mal Servicio

No Resuelto No. Cómo siempre se dejan las cosas que no pasen más.
Más fiscalización y multas más alta para que esto no pase más.

🙁 Turbus - no paso el bus

No Resuelto Negativo. No se han comunicado ni dado ningún tipo de respuesta

🙁 turbus - huerto

No Resuelto No Me Han Contestado Nada. No me han dado ninguna solución

🙁 Turbus - quiero mi dinero

No Resuelto Me Faltan Q Me Devuelvan Dinero. no me devolvieron todo el costo del pasaje

Evita Turbus
Prefiere Metbus