- Providencia, Chile
- 12, Junio 2022
El pedido nunca llegó
Pedido programado para llegar a las 14:30 hrs que no sirve para nada... repartidor me llama a las 14:10 indicando que no encuentra la dirección.... el único repartidor que ha llamado indicando eso... a pesar de darle todas las indicaciones de cómo llegar al edificio el pedido no llega y el cargo en mi tarjeta con la propina ya se había realizado. Intento comunicarme con el repartidor quien siempre esta con buzón de voz hasta que finalmente me responde y de manera sospechosa me indica que llame a soporte, llamar a soporte donde el número marca como deshabilitado... siendo las 15:00 horas logro comunicarme vía chat de la aplicación con soporte quienes después de recibir mi reclamo me informa que el repartidor había seguido el procedimiento correcto y que había llegado a la dirección esperando por 20 minutos.... el conserje del edificio ya había sido avisado que irian a dejar el pedido, pero este nunca llegó..... UBER EATS no me reembolsó el dinero lo que estoy viendo con el banco ya que acá hay un uncumplimiento del servicio o un fraude.
Dar a conocer mi experiencia
que me devuelvan el dinero
Autor: C.V.