- Ñuñoa, Chile
- 15, Julio 2023
Cobro indebido por atrasado y cancelación
El 29 de junio hice un pedido en Uber Eats pero tuve que solicitar la cancelación del mismo debido a la repregromación horario aplicada arbitrariamente por la empresa. Confié en el tiempo de espera que ellos publican en cada local, pero realmente está mal calculado o desestimado para jugar con las expectativas.Al respecto, y cuando el pedido todavía estaba en el local, solicté la anulación de la compra vía Soporte.El ejecutivo me dilató muchísimo, y Uber Eats tiene el respaldo de esa conversación en sus registros.Finalmente, procede a cancelar el pedido sin transperentar que se haría el cargo en mi tarjeta de crédito por $21.180 de todas formas. sin embargo, 15 días después confirmo que el cargo se realizó de todas formas y sin mi consentimiento, por lo que me sentí vulnerada, dado que Uber puede hacer los cargos que quiera y cuando quiera, solo por tener de mis datos bancarios.En resumen, reprogramaron la entrega de mi pedido por lo que tuve que pedir la cancelación, y luego de que el ejecutivo de Soporte hace la cancelación genera el cargo en mi tarjeta de crédito sin transparentarlo, y el pedido jamás llegó. Por lo tanto, solicito la compensación por esa compra y por el tiempo de gestión.
La compensación por el monto que me cobraron por un pedido que nunca se entregó y por el tiempo gastado en pedir soluciones. La suspensión del pedido en cuestión se realizó por reprogramación del tiempo de entrega, es decir, que fue a causa de la mala gestión de la empresa para estimar el tiempo de preparación.
Autor: M.B.