- La Serena, Chile
- 22, Julio 2023
- Número: 982064
Me cobran un pedido que nunca llego
E n la ciudad de La Serena realice 31-12-2022, un pedido de comida a uber eats , aproximadamente de $50.0000, me puse en contacto inmediatamente con el repartidor, mientras preparaban el pedido , para informarle que la dirección del pedido estaba errónea, que no se había cambiado, indicándole la dirección correcta, el cual me respondió ok, que estaba correcto. Pero pasaba el tiempo y el pedido no llegaba a lo cual, me volví a comunicar con él , para saber por que llegaba el pedido, entonces me informa que se encontraba en la dirección errónea y que a él no le correspondía llegar hasta la dirección correcta .( La diferencia entre una y otra es aprox 10 y 15 minutos, ) Situación que fue denunciada en su momento al Call Center de Ubert Eat. El pedido nunca llegó y en la aplicación a la fecha dice que debo $59.914. y "Pedido Completado"
ES ELIMINAR LA DEUDA QUE ME COBRAN EN LA APLICACION POR $59.914.-POR CUANTO NO CORRESPONDE, CONSIDERANDO EL TIEMPO QUE HA PASADO Y QUE NUNCA RECIBI EL PEDIDO
Autor: P.R.