- Concepci贸n, Chile
- 16, Junio 2023
Me cobraron el pedido pero nunca me lo entregaron
El dia jueves 15-06-23 realice un pedido a las 19hrs, enlace mi tarjeta como medio de pago, a la hora de entrega el repartidor me indica que el pedido dice pago en efectivo y no me quiso pasar el pedido, a los minutos de estar discutiendo el tema, el me dice que va a cancelar el pedido para asi yo tener la opcion de pagar nuevamente en un enlace que me va a llegar y retirar el pedido en la tienda, pero finalmente todo fue una falsa informacion del repartidor solo para que a el le pagaran su viaje, me lleg贸 el link de pago, realice el pago del pedido pero despues me contacte con el negocio y me indicaron que a ellos les aparecia como cancelado el pedido y no pagado , por lo que no me lo entregaron en tienda tampoco. Se que hay una politica en caso de que el repartidor espere 10min se cobre el pedido, pero en este caso no fue esa la situacion, primero no se vio reflejado mi pago y decia en efectivo y luego el repartido indico una solucion que no era la correcta.
Que me devuelvan los $13.990 cobrados en mi tarjeta, el pedido era por un total de $19.990 pero el respo de $6000 era un cupon que la verdad no me importa, solo me interesa el dinero que me cobraron y que nunca pudieron entregarme.
Autor: Y.H.