- Pudahuel, Chile
- 24, Julio 2024
Cobro indebido de 24049 clp
Buenas tardes desde el día viernes 19 estoy reclamando a ube Eats por cobro indebido y no lo reconocen y es muy engorroso hacer el reclamo de un pedido que no aparece en la lista de pedidos.El viernes 19 de julio a las 13:00 aprox intente hacer un pedido por uber eats del combo de luxe de papa Jhons y la aplicación me indicaba error, lo intente varias veces y la aplicación marcaba error intente mas tarde por lo que decisti y en la tarde veo en mi cuenta de banco que me descontaron la cantidad de 24049 CLP, voy a la apps para ver que ocurrio y no hay pedido. Me comunico con soporte en la noche cuando m doy cuenta y me indica que si entregaron pedido, que van a revisar, que me contactaran para el caso, que ya paso el tiempo de reclamo etc. por lo que les presento este reclamo ya que es muy engorroso hacer un reclamo a ubers ante fallas de su apps.Esta demás decir que es demasiado el tiempo invertido para hacer un reclamo con ellos Agradeciendo su ayuda SaludosJR
Devolución de mi dinero. Lo peor es que le pedi el favor aun compañero que hiciera el pedido por mi desde su apps asi que esta es la pizza mas cara que he pagado
Autor: J.R.