- Macul, Chile
- 20, Junio 2024
Falta de productos en pedidos
En reiteradas ocasiones, me han llegado pedidos incompletos, los cuales creo que son responsabilidad del restaurante, ya que el delivery me entrega el paquete sellado. Sinembargo uber eats me ha hecho ver que soy yo la que me aprovecho de este sistema en donde devuelven el dinero si falta algo en el pedido. Hago por lo general pedidos sobre 40mil pesos y se molestan por unas empanadas o una hamburguesa que no llego. Claro, si lo piensas as铆 es poco, pero si lo vas sumando cada vez que pides algo es harto dinero que uno no tiene porque regalar y m谩s encima ellos te hacen ver que eres tu la fresca queriendo hacer valer tus derechos y no hay quien te defienda, son arbitrarios y te dicen, usted ha pedido muchas devoluciones en un corto periodo de tiempo de 20 pedidos habr谩n sido 3 o 4 veces? La proporci贸n es m铆nima pero ellos dicen te has aprovechado muchas veces de pedir devoluci贸n, son unos cara de palo, *******s ...me salgo de uber eats y no lo recomiendo, se lo ir茅 diciendo a todos
Que busquen un mecanismo de control, así como mejoraron el sellado de los paquetes, para no culpar a los delivery, debieran hacer una foto del pedido metido al bolso para tener la certeza que venía todo
Autor: D.C.