- Viña del Mar, Chile
- 13, Noviembre 2025
Cobro indebido error aplicación
Realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats. Antes de confirmar la compra, apliqué correctamente un cupón promocional de $5.000 de descuento por compras sobre $10.000, el cual aparecía reflejado en el monto final previo al pago.sin embargo, al momento de procesar el cobro, la aplicación mostró un error técnico durante unos segundos y posteriormente se efectuó el cobro total sin aplicar el descuento, sin darme posibilidad de cancelar o corregir el pedido.Inmediatamente contacté al soporte de Uber Eats para reportar el problema. Ellos me solicitaron una imagen del cupón, pero la promoción ya no aparece en mi cuenta, y debido al error técnico no tuve opción de tomar una captura de pantalla en ese momento.Considero que este hecho constituye una falla en la plataforma y un cobro indebido, ya que el sistema confirmó visualmente la aplicación del descuento antes de fallar.necesito una solución pronta, ya está siendo muy burocrático, ya que llevo mas de 2 horas buscando una respuesta y lo único que recibo son respuestas sin soluciones y redundantes. Pésima gestión y resolución
La devolución del dinero extra que se cobró
Autor: D.U.