- Quinta Normal, Chile
- 12, Agosto 2026
- Número: 1120966
Se realizo la compra de un producto y se cancelo por no recibir respuesta del local, pero el dinero no lo devolviero
el dia 18 de julio de 2026, realizamos una compra en un local mediante uber eats, el local se demoro mas de 1 hora y media sin darnos ninguna respuesta y nosotros cancelamos la orden por demora del pedido, ya que cada 10 minutos que pasaba, se retrasaba 30 minutos mas, nos respondio un bot, el cual nos indico que se devolveria el monto de 15.000 pesos de 3 a 10 dias habiles, pero esto nunca paso, nos intentamos contactar por atencion al cliente y nos indicaban que se contactaria otra area para solucionar el problema y la ultima respuesta fue que donde nosotros nos demoramos mas de los 4 dias para realizar el reclamo, no nos devolverian el dinero, siendo que cuando nos contactamos el mismo dia, nos indicaron que debiamos esperar solamente
la devolución inmediata del dinero que se gasto en un pedido que jamas llego de 15.000 pesos, ya que no corresponde que no devuelvan el dinero de algo que jamas se entrego
Autor: D.M.