- Macul, Chile
- 02, Diciembre 2024
Discriminación

Hoy lunes 2 de diciembre 2024,en unimarc de avenida macul 3578 alrededor de las 12 del día, voy con mi hijo a comprar bebida para que las lleve en la tarde a rendir su PAES,me dirijo a la guardia y le pido que me "marque "una oblea bon o bon qué mi hijo llevaba,ella lo hace delante de otros funcionarios del supermercado,cuando vamos saliendo, ella misma se dirige a mi hijo de muy mala forma,tratándolo de ladrón por el.mismo dulce que yo le pedí que me marcará,al darse cuenta que yo era su madre ella arranca y comienza a culpar a otros de su falta,obviamente yo la increpe por su falta a lo que ella reacciona muy mal.y con falta de respeto,esta señorita se llama C. Aguilar,deje constancia en libro de reclamos y con el administrador, quién nos pidió disculpas por el.mal rato,pero eso no sana ni compensa la pena,vergüenza y mal.rato vivido a horas de rendir la PAES..es discriminación porque mi hijo y yo somos morenos,porque mi hijo vestía como visten los adolescentes..De verdad exijo a Unimarc ser responsables de sus trabajadores internos y externos ,mi hijo está muy mal y yo también..
Lo mínimo es una disculpa por parte de la guardia y la empresa que los contrata,y como responsables de este mal rato lo mismo pido a Unimarc
Autor: C.T.