- Valdivia, Chile
- 24, Julio 2024
Ataque a menores de edad de parte de guardia de seguridad

El día sábado 24 de J. estábamos con mi pareja y con mis sobrinos, uno de 6 años y mi sobrina de 3 años, los cuales andaban trayendo juguetes comprados recientemente en Falabella. Cuando me dirigía a buscar un carro una guardia de seguridad la cual el nombre no me lo quisieron facilitar le intenta arrebatar los juguetes de las manos a mis pequeños de un manera muy brusca para ellos, los cuales quedaron muy asustados por este trato. Ésta mujer de pelo R. ni siquiera preguntó si los juguetes pertenecían al local solo actuó, después de todo este susto y el mal trato que recibieron mis sobrinos porque aparte de tironearles los juguetes, los trato de *******s sin una disculpa de por medio ni nada. Con esto me siento con mucha impotencia ya que nisiquiera el jefe de la empresa de guardia de seguridad fue capaz de responderme las llamadas.A todo esto el único que me facilito el numero del jefe de esta persona agresiva fue un encargado del supermercado ubicado en Arauco de la ciudad de Valdivia.Hasta el dia de hoy miércoles ni siquiera he tenido respuestas del jefe para alguna explicación o al menos para contarle lo sucedido por su trabajadora que al parecer no se encuentra capacitada para ejercer como guardia de seguridad…Espero solución ante esto por favor ya que mis sobrinos son mi vida entera y no me gustaría que otros niños pasaran por esto.
Me gustaría que al menos la guardia no se encuentre trabajando en este supermercado o al menos contraten gente mas capacitada para ejercer este cargo, por favor
Autor: V.D.