- La Florida, Chile
- 26, Mayo 2024
Devolución de dinero

Hice una compra el día 23/05 por aproximadamente $100.000. Llegaron a mi domicilio, me llamaron y no contesté por estar en reunión. Independientemente de lo anterior, el repartidor pudo haber entrado y acercarse al domicilio por la puerta peatonal del pasaje y no lo hizo; simplemente desistió de la entrega y cancelaron mi pedido.Si bien no estuve de acuerdo con la decisión, no se ofreció reenvío. Simplemente se me informó que lo habían cancelado y que harían una nota de crédito.La situación más espantosa es que, unilateralmente, cancelan un pedido sin utilizar todos los medios de contacto disponibles (teléfono, correo, llamado directamente en el domicilio) e informan que no me devolverán el dinero de manera inmediata, sino que dentro de 10 días hábiles. Totalmente insólito. Pero la operadora del chat, Nicole, solo informa que son períodos estipulados sin entregar mayor detalle.¿Cómo se supone que debo manejarme durante esos 10 días sin el dinero que destinaba a mis necesidades diarias? Si yo dependiera de esos $100.000 para vivir durante una semana, ahora no cuento con ellos. Es inconcebible que mientras tanto, si yo me retrasara un solo peso en una compra, ellos no esperarían 10 días para recibir el pago.
QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE MANERA INMEDIATA.
Autor: L.R.