- Peñaflor, Chile
- 04, Noviembre 2024
Mal trato a los clientes y poca empatía.

hola, buenas tardes quiero presentar un reclamo formal, por que ya no es la primera vez que ocurre hechos, como el vivido ayer 01/11/2024, es reiterativo y agota. yo vivo muy cerca del local Unimarc peñaflor y voy casi todos los días desde hace años, pero este ultimo mes me ha tocado vivir muchos momentos desagradables que prefiero gastar bencina e ir al supermercado líder.(visito mucho el supermercado que me llegan todos los meses encuestas de satisfacción, hasta he ganado gifcard)El día de ayer fui atendida por una joven que se presento como victoria jefa de cajas, quien solo por hacer una pregunta por precios y recomendar que deben de mejorar el cambio de precio, por que en un pasillo no coincidían los productos de la promoción estaban todos los carteles mal colocados, misma acotación que ya he levantado hasta con el administrador del supermercado y personal que se presentan como jefes del supermercado.volviendo a los hechos la señorita me responde de muy mala manera y casi gritando que no es trabajo suyo y que no le importaba mi recomendación todo esto delante de clientas que son mis vecina, las cuales le hicieron saber que así no se trata a la gente menos si son mayor de edad.En 3 oportunidades que ella me atendido , lo hace de muy mala forma, casi como si me estuviera haciendo un favor, lo he levantado con jefes del supermercado, he puesto reclamos en el libro de sugerencias y esto sigue ocurriendo. al punto que hubieron veces que iba a comprar y ella estaba en caja, prefería ir otro día o mas tarde, para evitar el mal rato.Espero que tomen medidas, que capaciten mejor a su personal, por que realmente están perdiendo clientes.
Una disculpa por los malos tratos y que mejoren los procesos, que los clientes no paguemos los platos rotos de una mala administracion.
Autor: M.S.