- Vallenar, Chile
- 06, Diciembre 2025
Mala atención con mal trato

Hoy 06/12/2025 aproximadamente a las 20:45 hrs. Fui con mi pareja a comprar a unimarc ubicado en calle prat sector quinta valle en la ciudad de vallenar , nos dirigimos al sector de rotisería don estaba una funcionaría con una carpeta hablando garabatos y muchas malas palabras y no nos atendía , mi pareja le dice que si puede atendernos y nos responde , qué quieren? Con un tono muy desagradable y sin mirarnos ya que aún leía la carpeta que tenía en sus manos, le pedimos un trozo de queso y nos dice qué queso? , mantecoso le dijimos y nos responde de una manera muy agresiva y nos alza la voz diciendo pero cuál? , y aún no nos miraba , lo que me molestó mucho y también le alce la voz y le dije la marca del queso y ahí recién me miró , supongo por el tono en que le respondí , luego siguió hablando muy mal, además su cara decía más de lo que decía su vocabulario ordinario que tenía. Yo tomé la decisión de realizar el reclamo ya que no es primera vez que lo hace , pues ella cada vez que me ha atendido lo hace de muy mala manera, en general en el supermercado todos son muy respetuosos y dan una excelente atención al cliente , pero está señora es de lo peor , tira las cosas atiende mal y más encima usa malas palabras en el trabajo , yo también trabajo en atención a personas y jamás había visto tal comportamiento de esta mujer , su nombre es María jopia , ojalá puedan hacer algo cambiarla de puesto o darle un curso de atención al cliente, ya que uno va a comprar , no a mendigar ni a pedir que le regalen.
Lo mejor sería preguntarle a ella primero si le gusta su trabajo y si quiere seguir ahí trabajando , para que la capaciten , la cambien de área o la despidan ya que su trabajo atendiendo personas deja mucho que desear.
Autor: G.T.