🙁 No Resuelto Aun

14 Noviembre, 2025 - 10:23
Pero yo entre a un local de Unimarc y es ahí donde me robaron.
  • Macul, Chile
  • 04, Noviembre 2025

Unimarc

***o en estacionamiento

SEÑORES unimarc

Con fecha 13 de septiembre de 2025 sufrí un robo en mi camioneta en el estacionamiento de Unimarc de Macul 2578 (subterráneo), desde el momento que me informaron, Unimarc a través de su jefe de local Sr. Juan Fuentes NO se hizo responsable, indicando que quienes administran el estacionamiento es la empresa INTEGRA SERVICIOS.Realicé la denuncia en fiscalía y en sernac, adjuntando la boleta de compra, debido a que Unimarc no hizo ningún esfuerzo en solucionar el problema y pagar los gastos en que incurrí, además de las cosas que me sustrajeron.sernac con fecha 3 de noviembre 2025 me indico que la empresa INTEGRA SERVICIOS no respondió en el plazo establecido.Me parece una sinvergüenzura que Unimarc se desligue de toda responsabilidad en este robo, y la empresa concesionaria del estacionamiento seguramente acostumbrada a no responder por los robos ocurridos en sus concesiones, así es fácil emprender y hacer negocios.¿Imagino que no debo ser el único caso que ocurre ahí, que hacer en estos casos ?, si la institución que nos protege (sernac) de abusos es inoperante y solo se remite a informar que la denuncia expiro en los plazos establecidos, ¿cómo fiscaliza sernac que se cumpla la ley del consumidor?Reclamo en sernac N° R2025M10551665
Objetivo: Obtener una solucion El pago de los gastos en que incurrí y pagar el costo de los artículos robados.
Autor: D.S.
Publicado el Martes, Noviembre 4, 2025 - 09:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Unimarc - Huevos fundo rio alegre

Resuelto Resuelto. Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

🙁 Unimarc - Se encontró pelo incrustado en pan hallulla comprado en avenida francia osorno

No Resuelto Sin Contacto/ Solución. No me han contestado ni comunicando

🙁 Unimarc - Incumplimiemto Legal... Ley 21015

No Resuelto Negativo. Los despachos llegan fuera de la hora, cuando los pasajes están cerrados,el servicio de Unimarc no me sirve , no compro más y no lo recomiendo todo el día esperando.

🙁 Unimarc - Producto

No Resuelto No Me Resolvieron El Problema. No me resolvieron nada

🙂 Unimarc - No me llego el pedido!!!!

Resuelto Solucionado. Me llego el pedido, el repartidor un señor Venezolano me explico que habian tenido muchos pedido.
Pero de Unimarc ninguna explicacion.Muchas Gracias

🙁 Unimarc - Solicite vuelto y me lo negaron

No Resuelto No Resuelto. Disculpas Publicas

🙁 Unimarc - Se cobraron de más

No Resuelto No Hay Devoluciones Así Mi Cuenta Mercado Pago Por Un Cobro Mal Echo Por La Cajera. Mi rut 19.642.136-k pague con cuenta mercado pago en el unimarc de la. Región de los ríos comuna los lagos la cajera cobró 8 mil pesos . nesesito mi dinero o demandaré con las pruebas contundente acia el supermercado unimarc

🙂 Unimarc - Producto duro

Resuelto Resuelto. Me llamaron desde Unimarc, supervisora para entregarme un nuevo producto.
Claramente no escogí el mismo pero me adjudique otro mismo valor.

🙁 Unimarc - Reclamo Formal Por Trato Discriminatorio, Acoso, Humillación Y Falta De Protocolos

No Resuelto No A Sido Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Unimarc - Prepotencia agresividad e invacion en las calles por guardias de seguridad

No Resuelto No He Tenido Respuesta Alguna. Aun a la fecha no me han dado ningun tipo de respuesta por parte de unimarc siendo que fui afectada con esta situación

🙁 Unimarc - Carne mal olor

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. No comprare mas carnes en unimar y tampoco los recomendare positivamente muy mala experiencia

🙁 Unimarc - Robo en estacionamiento

No Resuelto No Resuelto Aun. Unimarc se desentiende del robo que me afecto, la respuesta es que el estacionamiento lo administra una empresa externa.
Pero yo entre a un local de Unimarc y es ahí donde me robaron.

🙁 Unimarc - Cajas

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no me han dado ninguna respuesta a mi reclamo

Evita Unimarc
Prefiere Jumbo