- Viña del Mar, Chile
- 08, Abril 2026
Estacionamiento

señores de este supermercadollevaba años estacionandome ahi , hasta que me encontre con un carton todo ordinario que decia, solo se acepta tarjetas y transferencias ",quieren que uno arriesgue su tarjeta con un servicio pauperrimo, donde no existe vigilancia,cambian a cada rato la persona que cobra , no hay guardias, y sobretodo, ustedes los de unimarc ponen un cartelito, diciendo que no se hacen responsables por perdidas o robos, pero para colocar alguien que cobre, y que con suerte da boleta, y la boleta dice giro de cibercafe ....? me estan guevia***... ademas quiero decir que el administrador de ese supermercado es infeciente y de poca palabra, cada vez que iba , los precios de muchos productos no coincidian, y eso que son como 5 pasillos, ademas de estar siempre atendiendo una cajera mayor que con mala cara atiende, y cuando me vi afectado este sujeto de chaqueta roja y lentes , me dice no se preocupe voy a revisar las camaras....hasta el dia de hoy estoy esperando, usted no es un hombre de palabra ......nunca mas compro en este supermercado canalla y nefasto con su clientelaojala no le roben a nadie en ele stacionamiento o le clonen la tarjeta bancariamejor huyan de ese sitio amigos
Dar a conocer mi experiencia
QUE RENUNCIEN LOS DE UNIMARC 1 NORTE
PORQUE SON UNA MANGA DE INUTILES