- Pudahuel, Chile
- 17, Enero 2021
Precios elevados y publicidad engañosa
Buenos días el dia sábado acudí con mi hijo a M. montt ,con presupuesto para 2 tapaduras 81.000 con descuentos supuestamente,lo cual atendieron al niño y lloró,le empezaron un tratamiento conducto en una muela ,el niño lloró mucho y la doctora no me lo iba atender,lo tuve que ayudar a tomarlo de los brazos y sentarme con el ,empezó el tratamiento y tengo que ir el 29 de enero para terminarlo,lo cual le digo a la Odontopediatra que me de el presupuesto general para seguir llevándolo,lo cual ella me dice que el llora entonces que lo tengo que operar y de una vez le hacen todo,le pregunto cuanto sale en la clínica y ella me dice que ella lo hace particular y que el pabellón me sale 500.000 más todo el tratamiento,ustedes comprenderán que si lo llevé a la clínica es por facilidad de pago,algo más accesible,necesito una solución o que me lo atienda otra especialista ,por algo busqué Odontopediatria y pagué 30.000 para adaptación.
Me gustaría que a mi hijo le sigan el tratamiento en general y que me cambie la Odontopediatra.
Autor: P.V.