- Maipú, Chile
- 24, Agosto 2020
Cobros Indebidos, abusivos y excesivos
En primer lugar, el dia 17/08/2020 hice un compra en Italia por un moto total de €191. 44 (€169,15 por los productos y €22. 29 por envió), el cual el dia 21/08/2020 recibo un correo, donde la empresa UPS, me solicita un pago por impuestos y derechos de importación: $ 50,820 y gastos de manejo: $ 40,121, dando un total de $ 90,941 pesos chilenos. A lo cual envió de forma inmediata un correo al soporte de esta empresa UPS solicitando información del por que se me cobra este impuesto de "gastos de manejo", ya que nunca se me informo nada al respecto.Hasta el día de hoy no tengo respuesta por parte de estos. Por consiguiente realizo el pago de igual forma el día 23/08/2020, ya que la fecha programa por la empresa UPS era para el día 24/08/2020, al haber realizado el pago y tener fecha programa de entrega para el dia 24/08/2020 no recibo el producto.Mi reclamo va dirigido a esta empresa abusiva y poco seria en sus servicios por los tres motivos señalados anteriormente:-Costos excesivos y no informados debidamente (gastos de manejo: $ 40,121 CLP).-No responder mi reclamo ni información solicitada.-No cumplir con la fecha programada por la misma empresa, aun habiendo pagado estos cobros excesivos.En fin una empresa que deja bastante que desear.
Reembolso
Autor: V.R.