- Santiago, Chile
- 23, Mayo 2025
Perdida de objeto dentro del paquete
El paquete estaba hace más de 20 días retenido por la aduana y jamás me contactaron, aunque en el sistema de ellos decía que SI. ayer los contacte y pague la importación 115.000 y hoy llega mi paquete pero sin el producto en el interior con un costo de casi 400.000...llamo deinmediato a UPS y me dicen que investigaran . Le digo al que me atiende que haga que el repartidor vuelva y explique. lo peor de todo es que cuando pido las cámaras para ver quien entrega el paquete, este señor llega caminando desde una cuadra más allá teniendo estacionamiento afuera del edificio, vestido con ropa de calle sin ningún tipo de identificación...acabo de enviar todas las pruebas a UPS y me dicen que verán el lunes recién todo...El paquete venía desde Alemania y contenía un reloj de alta gama.Pd: poseo muchas pruebas y llevare esto a los medios para que UPS se haga responsable por 1era vez en su existencia.
Que me devuelvan el mismo reloj o el total que pague por el incluyendo los costos de importación, ya que no es la primera vez que hago compras al exterior, pero es la primera vez con UPS.
Autor: D.I.