🙁 Ninguno

21 Septiembre, 2020 - 15:09
Nadie de ha comunicado con nosotros. Pesimo servicio
  • Talcahuano, Chile
  • 04, Septiembre 2020

Verisure

Trabas para dar de baja el servicio

SEÑORES Verisure

Desde que empezo el servicio fue muy malo, nos ofrecieron 2 meses libre de pago los cuales no se cumplieron, estuvimos reclamando mas de 2 meses y tenias respuestas diferentes. Despues de muchos reclamos y hablar con muchos ejecutivos nos hicieron la nota de credito. Cuando empezo la pandemia quede son trabajo y quise renunciar al servicio, el ejecutivo a cargo vino personalmente a mi casa a pedirme que no diera de baja el servicio porque a el le desminuiria su sueldo, lo cual lo encontre sumamente egoista considerando mi estado de cesante. Me dijo que si lo daba de baja tendria que pagar las 6UF lo que me parecio un amenaza horrible sin criterio. Le dije porque estaba dando de baja el servicio y solo le importaba que su sueldo disminuiria a fin de mes. Vengo pidiendo la eliminacion del servicio hace 2 meses ya elimine el pago automatico aun asi las boletas de deuda siguen llegando. El 12 de Agosto solicite la eliminacion del servicio mediante un ejecutivo F.P el cual me solicito la fotocopia de carnet y la firma de un documento que indicara el motivo, que es ovbio en epoca de pandemia donde me emcuentro sin trabajo. Jamas me contesto el correo y hoy 4 de Septiembre me llego la boleta por el mes de Septiembre. Me tiene totalmente colapsada el servicio partimos pesimo nadie responde, los ejecutivos solo velan por su interes y su comision son pesimos en su trabajo. el contrato es un abuso, ademas cuando contrate el servicio asumi que seria por 12 meses y cuando leo el contrato me entero de todo el asunto de las comisiones y de los 36 meses! Ya que el ejecutivo jamas me entrego esa informacion.Pesimo servicio solo quiero eliminar esto rapido y no seguir aumentando la deuda que ya son 3 meses!!
Objetivo: Obtener una solucion La eliminacion del servicio, anulacion de la boleta de septiembre y que no se me cobre la comision por el termino del contrato.
Autor: C.C.
Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2020 - 23:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Veisure - Problemas para dar de baja el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hola, aún me encuentro en espera de poder dar de baja el servicio realice todo los pasos que me
Solicitaron y insisten en no dar de baja el servicio

🙁 Verisure - Desconexión

No Resuelto Un Mal Servicio No Lo Recomiendo. Un mal servicio no lo recomiendo, muy tardado,
No cumple con las expectativas que ofrecen

🙁 Verisure - Renuncia Al Servicio

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Estimo, ya debiera existir una respuesta y solucion a lo planteado.

🙁 Verisure - Termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. A pesar de haber enviado carta con carnet de identidad y mi voluntad expresa por escrito siguen poniendo trabas para la desconexión, ahora aducen que la carta de puño y letra mia no tiene validez porque está sin la firma y debo volver a enviarla firmada

🙁 Verisure - Incumplimiento y nula gestión en solicitud de baja de servicio Verisure

No Resuelto No Resuelto. VERISURE son ESTAFADORES, hacen firmar un contrato donde amarran por 3 años en los qué sí la persona no esta conforme con el servicio, no puede dar de Baja antes y sí se quiere salir te cobran entre 6 a 12 UF, no lo recomiendo para nada!!!Los equipos son de muy mala calidad y el servicio es pesimo!

🙁 Verisure - Retiro de equipos

No Resuelto Aún No Me Han Dado Respuesta. Necesito que por favor se lleven los dispositivos

🙂 Verisure - Nunca opero y cobran por nada

Resuelto Resuelto. Después de que se entendió y aceptaron que no estaba completa la instalación. Hoy he recibido la devolución de mi inscripción monetaria completamente.
Lamento la descoordinación de los agentes de venta con la administración, pero hoy está solucionado.

🙂 Verisure - Falta de mantenimiento

Resuelto Solución. Empresa entrego solución satisfactoria

🙁 Verisure - Estafa

No Resuelto Pendiente. No ha habido un acercamiento de la empresa, por reclamo se ha tenido que avanzar de forma particular, sin ayuda de Verisure

🙁 Verisure - Vendedor falsifico mi firma

No Resuelto No Resuelto.. No resuelto y se q no lo van a resolver. No se a donde acudir que me puedan ayudar

🙁 Verisure - cobran por dar de baja el servicio

No Resuelto No Resuelto. Segun Verisure recien a fin de mes sacaran el servicio y aun no se habla de cuanto me cobraran. segun ellos antes de todos mis reclamos $600 mil pesos solo por entregar el servicio.

🙁 Verisure - desconexión del servicio

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta al reclamo

🙁 Verisure - Cambio de pago automático

No Resuelto Inconcluso. Al ingresar a mis métodos de pago aún me aparece mi tarjeta de crédito que he solicitado que me eliminen