Aun En Proceso.

20 Julio, 2023 - 13:14
No tengo la información exacta aún porque no me lo han confirmado formalmente, pero al parecer me devolverán lo que yo cancelé a falabella por concepto de traslado, y la verdad no se cuanto es. En cuanto sepa y tenga claridad confirmaré si está resuelto el tema o no. Pero se ve bien encaminado.
  • Pirque, Chile
  • 06, Julio 2023
Sernac

Viajes Falabella

No me entregaron servicio traslado hotel aeropueto

SEÑORES viajes falabella

Hola. Nosotros compramos un all inclusive a Punta Cana para 11 personas, contratamos por seguridad los traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto para Punta Cana. Primer problema fue cuando llegamos ya que no estábamos en lista (traslado BD Experience ), solucionamos ese problema, pero nos toco esperar mas de una hora ya que nos tuvieron que asignar al parecer un transporte nuevo. Pero lo peor fue al regreso ya que el día anterior nos confirman el retiro a las 8:50 en el lobby del hotel. Nosotros estuvimos a las 8:30 para hacer los tramites de salida sin apuros. Nos dieron las 9:30 y no llegaban. Enviamos mensajes y llamábamos a 2 números que teníamos para saber que pasaba y no respondían. Caso que ante la no respuesta pensando que ya no irían y la hora, tuvimos que arrendar un taxi para que nos trasladara por USD80 hasta el aeropuerto. Entonces necesito una solución ya que hago las cosas con una empresa chilena y que hasta el momento me daba confianza y evitar malos ratos y sucede todo lo contrario, más encima le escribo a la ejecutiva andrea.arribas@viajesfalabella.com quien fue la vendedora de estos 11 paquetes y que nos atendió de maravilla mientras nos vendió y ahora que necesito su ayuda, le envío un correo hace 5 días y no me responde, que entiendo yo?, que ya me vendió y ahora da lo mismo. Y no creo que sea ni la política ni el espíritu de viajes falabella entregar esta imagen.
Objetivo: Obtener una solucion Que asuman el error y me devuelvan el pago que realicé para trasladarme. Si todo resulta bien claramente también lo dejaré informado.
Autor: R.G.
Publicado el Jueves, Julio 6, 2023 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Viajes Falabella:

La empresa de viajes Falabella ha recibido numerosos reclamos por parte de sus clientes, los cuales se centran principalmente en problemas de devolución de dinero, incumplimiento de servicio, problemas con el traslado, cobro abusivo, mala información, mala atención y publicidad engañosa. Esta tendencia es preocupante, ya que afecta la satisfacción y la confianza de los clientes. Se recomienda a la administración de la empresa que tome medidas para mejorar la calidad de los servicios ofrecidos, así como la atención al cliente, para garantizar la satisfacción de los mismos.

Viajes Falabella - No cumplimiento de servicio de agencia intermediaria en Cartagena de Indias

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solicité devolución de lo pagado y hasta la fecha nacimiento hay respuesta

Viajes Falabella - Devolución de Dinero por enfermedad del pasajero Vicente Villegas Pantoja

No Resuelto No Resuelto. Recién ayer me ofrecieron una alternativa, re.programar los boletos aéreos, sin embargo no me interesa esta alternativa ya wue de volver a viajar al mismo destino , no es de nuestro interés..Falabella, se escuda en que la línea área es la que les ofrece esta alternativa.. Independientemente que viajes Falabella sea un intermediario, nosotros nunca nos comunicamos con la línea área sino que lo hicimos a través de un agente de viajes de Falabella...
Viajes falabella no quiere hacer cumplir mi derecho, ni menos respetar la ley .

Yo quiero mi dinero
No se que espera p pretende viajes falabella
La experiencia y el desgaste que me ha llevado ha sido muy desagradable.
Quiero mi dinero ..
Ya no se que más hacer

Aun no he ingresado el reclamo al serna, y que espero que recapaciten y me hagan la devolución

Carlos Villegas
56 991780590

Viajes Falabella - paquete turístico

Sernac No Resuelto Sin Respuestas.. Buen dia: Presente mi reclamo y no he tenido ninguna respuesta por parte de zuds. Viajes Fallabella.

Viajes falabella - paquete

Sernac No Resuelto No Resuelto. A un no me resuelven nada estoy a la espera

Viaje falabella aerolínea copa - Vendieron mi pasaje de vuelta

Sernac No Resuelto Caso No Resuelto. Nadie se a comunicado con migo

Viajes Falabella - No quieren devolver el pasaje, que no se pudo hacer por motivos de salud

Sernac No Resuelto Rechazaron Devolucion Dicen Que Linea Aerea No Aprueba La Devolucion. el tema es que uno de los pasajeros estaba recién operado con complicaciones post operación y hospitalizado hasta 2 dias antes del viaje , dos certificados medicos donde se explica toda la situación y de igual manera rechazan , si ne pueden llamar y ayudar feliz el monto es de $1.700.000 app de ese viaje y gastos de administracion de tramo de regreso que ese si devolvieron falta$ 216.000 , mi telefiono es 974788682, el reclamo al Sernac lo rechazaron tb

Viajes Falabella - Múltiples reprogramaciones de vuelos

No Resuelto Sin Respuesta De Viajes Falabella. Reclamamos a Viajes Falabella por cambios de última hora, sin comunicarse con nosotros adecuadamente (sólo vía mail, el cual podríamos no haber leído a tiempo), a pesar que tenían nuestro número telefónico y de WhatsApp. Dichos cambios de última hora implicaron cambiar el día del vuelo y no nos ofrecieron una compensación por las molestias. Además, tampoco nos ofrecían alternativas adecuadas al cambio de fecha. Al final, perdimos 1 día, tuvimos que hacer una escala adicional y tuvimos una espera en aeropuerto de 7 horas, adicional a lo que habíamos contratado.

Viajes Falabella - Mala información

Sernac No Resuelto Nimguno. Ya volví de mi viaje y quiero q me compensen por todo lo q tuve que gastar extra ,por culpa de viajes falabella de mandarme a un hotel a 30 minutos de la ciudad ,yo fui de turista no a un hotel a mirar el lago como fue el hotel q me dieron a elegir sin saber yo dónde estaba ubicado,yo iba a Punta del Este ,no a Punta Ballena Uruguay .,además las comidas debí hacerlas en el hotel ,algo no contemplado tampoco en este viaje , que cómo comprenderá es carisimo !!!porque para salir Denis pedir Uber ,no caminar ,como lo hace un turista .

viajes Falabella - cancelacion de reserva a horas del viaje

Resuelto Finalmente Me Devolvieron Lo Pagado. si bien se demoraron me devolvieron lo pagado pero el mal rato y la frustracion de viajar con todo coordinado y que no resulte por la negligencia de esta empresa que vende productos que no tiene disponibles

Viajes Falabella - Ejecutivo Asignado No Contesta

Sernac No Resuelto No Han Respondido. Sigo sin respuesta y solución

Viajes Falabella - Cobro duplicado

Sernac No Resuelto Nada. Aún no hay solución. Realmente no recomiendo nada con CMR

Viajes Falabella - cambio de vuelo de regreso, nadie se quiere hacer cargo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas Tardes por el momento solo me aparece un mensaje sin muchos detalles en mi app de viajes falabella , quiero obtener una solución lo antes posible.

Saludos Cordiales.
Atte : E. Q

Viajes Falabella - Gigante atraso vuelo a México, debía salir a las 04.:00 AM lo postergan hasta las 11 de la mañana, no hay nin

Sernac No Resuelto Viajes Falabella No Responde Llamadas A Post Venta. Pésima experiencia, irresponsables, poco transparentes, publicidad engañosa, no realizaron check in correspondiente, a las 3:00 AM no nos querían recibir en el hotel, se nos solicitó garantía, en dólares que no teníamos, ya que nos hicieron cancelar reserva de auto, incluído en el paquete, teniendo a la llegada contratar nuevo servicio, por un monto muy superior al inicial, más impuestos , y gastos varios, debido al atraso de ,9 horas en el viaje