- Pirque, Chile
- 06, Julio 2023
Sernac No me entregaron servicio traslado hotel aeropueto
Hola. Nosotros compramos un all inclusive a Punta Cana para 11 personas, contratamos por seguridad los traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto para Punta Cana. Primer problema fue cuando llegamos ya que no estábamos en lista (traslado BD Experience ), solucionamos ese problema, pero nos toco esperar mas de una hora ya que nos tuvieron que asignar al parecer un transporte nuevo. Pero lo peor fue al regreso ya que el día anterior nos confirman el retiro a las 8:50 en el lobby del hotel. Nosotros estuvimos a las 8:30 para hacer los tramites de salida sin apuros. Nos dieron las 9:30 y no llegaban. Enviamos mensajes y llamábamos a 2 números que teníamos para saber que pasaba y no respondían. Caso que ante la no respuesta pensando que ya no irían y la hora, tuvimos que arrendar un taxi para que nos trasladara por USD80 hasta el aeropuerto. Entonces necesito una solución ya que hago las cosas con una empresa chilena y que hasta el momento me daba confianza y evitar malos ratos y sucede todo lo contrario, más encima le escribo a la ejecutiva andrea.arribas@viajesfalabella.com quien fue la vendedora de estos 11 paquetes y que nos atendió de maravilla mientras nos vendió y ahora que necesito su ayuda, le envío un correo hace 5 días y no me responde, que entiendo yo?, que ya me vendió y ahora da lo mismo. Y no creo que sea ni la política ni el espíritu de viajes falabella entregar esta imagen.
Que asuman el error y me devuelvan el pago que realicé para trasladarme.
Si todo resulta bien claramente también lo dejaré informado.
Autor: R.G.