• Puerto Montt, Chile
  • 14, Noviembre 2023

Viajes Falabella

Empresa de transporte ineficiente y peligrosa

SEÑORES viajes falabella

Les comento... Contrate viajes falabella para vacaciones en buzios Brazil... Laa empresa viajes falabella contrata una empresa de Transfer para el traslado desde aeropuerto internacional a buzios.... Y aquí empiezan los problemas al llegar a rio de Janeiro .... El transfer salió a las 12 del día (debería haber salido a las 9.15)... posterior a eso nos fuimos alrededor de más de 30 personas en el bus con casi 40 grados de temperatura ... Posterior a eso el bus empezó a dar desperfectos ...empezó a hechar humo en el motor posteriormente tuvimos que hacer varias paradas para ponerle agua al motor y por último los frenos no funcionaban lo que conllevó a quedarnos en pana en rio bonito.... Finalmente el conductor indica que va a llegar un bus de reemplazo y eso se demoraba 2 horas ... Llamaron a chófer de la agencia nuevamente que no iban a mandar un bus de reemplazo porque no tenían que iban a enviar un mecánico y se demoraba 4 horas... Lo que conlleva que ya eran las 2 de la tarde con temperaturas de más de 37 grados esperando a mitad de camino ... Finalmente se tomó la determinación de varios pasajeros de tomar unos autos en forma en forma particular en mi caso con mi madre gastamos 230 reales ..... Cabe mencionar que habían pasajeros que también tomaron con falabella el mismo paquete pero no tomaron la opción de tomar un taxi.... Ellos llegaron. A las 20.38 al hotel siendo que deberían haber llegado como todos a las 12 o 1 de la tarde a buzios...y como tomamos la opción de tomar un auto particular llegamos a las 5 de la tarde... perdiendo el día de estadía que ya habíamos pagado a viajes falabella y además haber sacado dinero extra para.poder contratar un auto particular y poder llegar a destino.Me comunique con viajes falabella con la empresa de Transfer en buzios y con la ejecutiva de viajes falabella y hasta el momento ninguna solución se han tirado la pelota por todos lados no hay compensación ni restaurar los montos que he pagado demás.Lo que pedí en correo enviado a ejecutiva de viajes falabella son varias cosas necesito que el día 16 que es cuando vuelvo a chile ... me pongan otro medio para llegar al aeropuerto ya que para mí ya no es seguro ir con esta empresa de transporte lo que podría pasar perder mis vuelos de vuelta a chile.... necesito una solución en ese punto y como compañía contraten a mi persona un medio diferente dónde no tengo porque pagar un adicional, como segundo caso también quiero saber que pasa con el dinero que tuve que desembolsar en otro medio para llegar a mi destino y como gota que colmó el baso es que una de las maleta se había perdido y la encontraron... Entonces entenderan que no empezamos bien .... necesito como comentaba el cambio de Transfer para el 16... diferente al que me contrataron en viajes falabella y el día de mi vuelta a las 3 de la tarde me pasen a buscar al hotel ilha branca y segundo necesito el reembolso del dinero que gaste en un transporte diferente y que pasa con el día perdido ya que llegamos cuando era de noche en buzios ....hasta el.momento la empresa de transporte no se hace responsable ni tampoco viajes falabellaNo sé me quiso ingresar un requerimiento o reclamo no se me dió números de folios me dijieron que es responsabilidad mía por haber contratado un viaje con ellos .... Respuesta muy inadecuada para una empresa que se dice que es líder en esto.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de un porcentaje por el día perdido. Devolución del dinero gastado en ida de rio a Buzios por 230 reales, devolución del dinero que gastaré en un taxi para ir de vuelta a rio para mi vuelta a chile, una respuesta coherente y de acuerdo al nivel que dice tener viajes falabella, y compensación económica por los malos ratos antes expertos ya que como indique fui directamente a la empresa de transporte y su respuesta fue simple.. su operador de viajes falabella es es el responsable si el bus se quedó sin frenos y el problema del motor nada que hacer ellos nos contrataron ... Respuestas inauditas
Autor: H.C.
Publicado el Martes, Noviembre 14, 2023 - 20:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Viajes falabella - Cancelacion del vuelo por parte de la aerolinea

No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. Respondo esto porque me pidieron seguimiento, pero aun no se cierra, no tengo fecha de devolución, no hay correo para preguntar, solo un WhatsApp donde te atienden diferentes personas y todas dicen espere, pero no dicen esperar cuanto fecha que paso solo te piden que expliques todo desde cero para darte una respuesta automática de estamos trabajando en su caso y cierran la conversación

🙁 Viajes Falabella - Posventa de terror

No Resuelto No Resuelto. Al final elegí comunicarme directamente con la marca y resolví el tema.

Recomiendo NO trabajar con esta agencia y hablar directamente con las aerolineas.

🙁 Viajes Falabella - Incumplimiento De Servicio

No Resuelto No Solucionado.!!!!. Ha sido una experiencia totalmente ingrata dado que a la fecha ningún ejecutivo o una persona competente de Viajes Falabella ha sido capaz de dar solución a mi reclamo. Sigo pagando el costo de un viaje que por error de una ejecutiva, un integrante de mi familia no pudo concretar debiendo devolverse a casa desde el aeropuerto a horas de iniciar el viaje. Han pasado semanas y nadie me ha llamado para darme por lo menos una explicación verbal ni menos escrita. En cambio si yo me atrasara con uno de los pagos, de seguro, tendría muchos llamados de ejecutivas y correos a mil para resolverles " su problema" e incluso tendría ya un aviso con cobro extrajudicial.
Espero aún, de parte de Viajes Falabella, una respuesta acorde a la situación que nos hicieron vivir como familia. Pésima experiencia.!!!!

🙁 Viajes Falabella - No prestación de servicio

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente nadie me ha contestado mi reclamo.

🙁 Viajes Falabella - publicidad engañosa de las cuotas sin interes

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. NO DAN RESPUESTAS CLARAS Y NO ACOGEN LA SOLICITUD COMO ES DEBIDO

🙁 Viajes Falabella - B&B Orléans Centre Foch

No Resuelto No Resuelto. Buenos días, recibí como respuesta , varias formas de pago , para recuperar mi dispositivo " Esto después, que ofrecí en el mismo momento , diversas alternativas para costear el proceso". Lamentablemente, en su momento , solo recibí la imposición de entregar los datos de mi tarjeta bancaria sin explicación , sin un diálogo cordial de su parte . Indudablemente , ahora me encuentro en Chile y el costo será , mucho mayor, al que pude pagar estando en Francia , considerando también todas las molestias y el la mala atención recibida. No estoy satisfecha . Respondí al correo de contacto del hotel y estoy a la espera de su respuesta.

🙁 Viajes Falabella - Cancelación de paquete turístico No devuelven el dinero

No Resuelto No Devuelto. Aún estoy esperando la devolución total de lo que ellos mismo anularon.

🙂 Viajes Falabella - Cambio de pasajes

Resuelto Cambio De Pasajes Realizado. después de muchos reclamos y escalamientos se realizo el cambio.
sin embargo sigue siendo pésimo el servicio al cliente y resolución de problema de viajes Falabella, no lo recomiendo cómo agencia de viaje.

🙂 Viajes Falabella - No devolución

Resuelto Me Hicieron La Devolución. Después de 20 dias me hicieron la devolución así que todo bien

🙁 Viajes Falabella - hotel malo lo venden de 4 estrelas y no da para 3

No Resuelto Sin Respuesta Alguna. Increíble que hoy 16 de Marzo todavía no tenga una simple respuesta a mi reclamo

🙁 Viajes Falabella - Cancelación del vuelo x parte de la empresa y no devuelven el dinero.

No Resuelto Negativo. No me han solucionado nada, ni actualizado el caso por lo tanto no me queda más que demandar, ya que la empresa no ha reversado la transacción y por lo tanto debo seguir pagando cuotas de un servicio cancelado. Ojalá exponer mi experiencia sirva para que la gente no caiga en el fraude y compré pasajes directamente en las aerolíneas. Por ahorrarme unos pesos, me salió más caro. A eso le sumo el estrés de estar estos meses ahogada con cobro abusivos.

🙁 Viajes Falabella - Publicidad Engañosa

No Resuelto No Resuelto - Sin Respuesta. Me dijeron que podía reclamar a un correo, llevo 5 días desde eso y no hay respuesta.

No compren por viajes Falabella

🙁 Viajes Falabella - Devolución de cancelación de vuelo

No Resuelto El Reclamo No Ha Sido Solucionado. Falabella, no ha respondido por la devulución de mi dinero por la cancelación de un vuelo que compré en septiembre 2025.