- Maipú, Chile
- 22, Diciembre 2024
Cobran cuotas de viaje no realizado y devuelto.
Se compra paquete de viajes con viajes Falabella en marzo 2024, ademas de vuelo, se pago una parte con débito y otra con tarjeta CMR de Falabella , 12 cuotas. Pague dos cuotas y al ver que lo ofrecido en el viaje, no era lo que nos indico la ejecutiva de viajes Falabella Perla Cabrera, decidimos cancelar el viaje. El vuelo no fue devuelto, según las políticas de la linea aérea,pero el paquete con viajes falabella se nos indico que se devolveria el dinero , fui varias veces a la agencia que hay en costanera , pase un muy mal rato, muy malas formas , pésima experiencia con la ejecutiva ya mencionada, y no resolvió nada, luego fui a la sucursal del Mall Parque Arauco y recién ahí , una ejecutiva me pudo ayudara iniciar el proceso, el cual debía ser a través de la app. Recién en Junio 2024, se hizo la devolución a mi cta cte ,luego pague lo que se refleja en tarjeta CMR en dos transferencias por temas del banco, dejando la tarjeta CMR sin deuda, todo bien hasta agosto, mes en que volvieron los cobros de un viaje que no realice con ellos, me doy cuenta, que estoy pagando sus cuotas en el mes de diciembre 2024, llevo pagando, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre y las tienen proyectadas hasta mayo 2025. Trate que me ayudara a resolver este problema a través de la web y la ejecutiva Marly, no puede ver mi información y debo ir presencial a Falabella o llamar a un call center. Que puedo decir, nada bueno, solo quiero cerrar esta tarjeta.
Devolución de las cuotas pagadas luego de cancelación del viaje julio,agosto, septiembre, octubre, noviembre diciembre, y saquen de la proyección las cuotas de enero a mayo 2025.
Autor: P.C.