- Pirque, Chile
- 06, Julio 2024
Cyberday: incumplimiento de promoción
El día 04/06, durante el período del CYBERDAY, hice una compra de paquetes de viaje a través de la APP de "VIAJES FALABELLA", la cual contaba con varias ofertas y promociones, una de las cuales era que la compra se podía realizar "HASTA 12 CUOTAS SIN INTERÉS" al utilizar el sistema de tarjeta CMR, del "BANCO FALABELLA".La compra de dicho producto la realicé en 6 CUOTAS SIN INTERÉS. El problema es que me llegó la facturación el día 25/06 SIN RESPETAR LA PROMOCIÓN OFRECIDA Y CON INTERESES AGREGADOS ($372.421) El día domingo 30/06, después de varios intentos, y sin haber obtenido ayuda vía telefónica ni online, tuve que acercarme presencialmente a las oficinas de ambas entidades, "VIAJES FALABELLA" y "BANCO FALABELLA", para aclarar este error que han cometido, pero aquel día ninguna de las dos me dío solución ni respuesta satisfactoria: - "VIAJES FALABELLA" aseguró que ellos no son responsable de los cobros y que le corresponde a "BANCO FALABELLA". - "BANCO FALABELLA" desconoce la información y opciones de compra del producto, y que es "VIAJES FALABELLA" con quien se tiene que gestionar el problema.En pocas palabras "se tiran la pelota" de un lado para otro, y a mi me hacen perder mucho tiempo, pasar muy malos ratos, y con la incertidumbre de toda una familia por no saber qué va a suceder. Hoy 05/07, luego de haber hecho los reclamos vía telefónica días atrás, recibí respuesta vía mail de "BANCO FALABELLA" donde nuevamente desconocen totalmente su responsabilidad en esta situación, insistiendo que el problema debe resolverlo "VIAJES FALABELLA".Cabe mencionar que este caso ya fue ingresado a sernac el día 30/06 con el código R2024W9247154 dirigido a “VIAJES FALABELLA”, y en estos momentos estoy realizando otro reclamo sernac dirigido a “BANCO FALABELLA”.Agradeciendo la atención y gestión,Saluda atentamente,Andrea Martínez
Respetar promoción ofrecida en Cyberday: Devolución de los intereses
Autor: A.M.